О религиях и расах Земли

Apr 14, 2015 00:24

НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ

Цикл статей по известным фактам истории Человечества Земли в новом
видении на основе знаний физики многомерного пространства Вселенной.

Статья 8.

БИБЛИЯ? РЕЛИГИЯ? КАКАЯ ИМ МОЖЕТ БЫТЬ АЛЬТЕРНАТИВА?
ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО НА УКРАИНУ ИРИНЕ.

Продолжение:

Это означает одно - "незаконные" не имеют права жизни, поскольку не имеют права даже дышать воздухом нашей планеты, а не то что есть пищу - все на этих планетах, от воздуха до продуктов природы, результат деятельности биосферы, созданной Создателем. Если биоформа незаконна - она не имеет прав этим пользоваться нигде, даже на реклостере. Реклостер тоже создан Создателем…

Яснее ясного.

А тогда, в давние времена, Высшие посылали к евреям Странников с посланиями от Создателя, дабы те одумались и больше не безобразничали. Но напрасно… евреи убивали Странников одного за другим, а на основе факта казни в Иерусалиме последнего Странника К., 4-8 марта 166 года до н.э. даже придумали легенду о еврее Иисусе Христе, с соответствующим еврею жизнеописанием. Эта легенда и легла в основу христианства.

Однако евреям и их христианским последователям даже в самом жутком сне не могло привидеться то, что сегодня стало реальностью и скоро будет явлено всем людям: Создатель избрал Судьей Земли того самого Странника К., которого евреи страшной казнью убили в Иерусалиме. Но и это не все: этот Человек и Сын Земли происходит из подконтрольного Высшим рода Адама, одна из ветвей которого дала династию египетских фараонов Рамессидов. Именно этот Странник К., в одной из прошлых жизней был тем молодым египетским фараоном Ритоном, который гнался за Моисеем, и погиб в водах залива Акаба Красного моря.
Так что Судья Земли знает о евреях и христианстве все, и знает не понаслышке - память его открыта…

Как же такая ложная религия, как христианство, получила столь широкое распространение?
Немалая роль в этом принадлежит римскому императору КОНСТАНТИНУ I Великому (Constantinus) (около 274-337 н.э.), которого Православная церковь чтит, как «святого и равноапостольного», отмечая ежегодно 03 июня (21 мая по старому стилю) праздники в его честь. Именно Константин своими действиями фактически придал христианскому учению статус государственной религии самого мощного в ту пору государства. Одних «святых» храмов император Константин соорудил большое количество, особенно в Палестине, Риме и Константинополе. В Иерусалиме воздвигнута великолепно украшенная церковь, построены храмы в Вифлееме и на горе Масличной, чтоб почтить место Рождества и Вознесения Христова. В Риме Константин соорудил так называемый «Константиновский» храм Спасителя во дворце Фавсты, церковь во имя апостола Петра (в Ватикане), во имя апостола Павла на месте его мученической смерти, далее храмы Святого Креста, Святой Агнии, Святого Лаврентия, мучеников Марцеллина и Петра.

Зачем же он это делал?

Облик и деяния Константина 1 достаточно полно раскрыты в статье А. М. Ловягина из «Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона», (1890 - 1907), с которой ныне можно ознакомиться в приложениях «Энциклопедии Кирилла и Мефодия». И не нужно упрекать в каком-то некоем «предвзятом» отношении к христианству и евреям - статья была написана в эпоху «серебряного века» России - в самый разгар ее «христолюбия».

Константин был далеко не «агнцем» и не «святым», или «истинно верующим», как его представляет христианская церковь - Константин был кровавым, жестоким и расчетливым политиком, которому нужны были союзники в борьбе за власть в империи. Если о кровавых убийцах говорят, что у тех «руки по локоть в крови», то Константин по аналогии был бы весь в крови - выше головы. Вся его жизнь - это сплошные заговоры, борьба за власть, казни неугодных, войны, войны и войны… С момента провозглашения Константина императором в 306 году эта борьба за власть только усилилась, и кровь лилась рекой: в битвах с противниками за власть количество солдат армий Константина и его союзников уже исчислялось сотнями тысяч человек, как и огромное число жертв с обоих сторон в этих войнах.
Как пишет А.М. Ловягин,

«…В деятельности Константина наибольшего внимания заслуживает его церковная политика. Громадные услуги, которые ему могут оказать христиане, были ему ясны, когда он еще управлял Галлиею...»

Сказано прямо и откровенно: Константин избрал христиан союзниками в борьбе за власть. Мотивы корыстные, и для привлечения союзников из среды христиан и их укрепления, Константин использовал чисто экономические и политические методы.

«…В законодательной деятельности Константина поворот к христианству замечается, после эдикта о веротерпимости, в изданном 21 окт. 313 г. постановлении об освобождении клириков (христианские священники) от всех личных повинностей; оно не распространялось лишь на еретиков-донатистов. В 313 или 315 гг. церковь была освобождена от податей, tributum и аnnоnа…
…В 316 (321) г. были признаны законными отпущения рабов, производимые в церквах, если они заносились в особые протоколы, как это делалось раньше в языческих храмах…
…Право убежища было распространено на христианские церкви. Закон 321 г. разрешил делать всевозможные вклады в христианские церкви. Закон 320 г. дал клирикам право завещания; в 322 г. воспрещено было насильно привлекать христиан на языческие празднества…

…Борьба с Лицинием заставила Константина решительнее стать на сторону христианства; он шел в походах и сражался под крестовым знаменем, и вообще являлся как бы освободителем христиан на Востоке от языческой тирании Лициния…

… Эти меры не могли не увеличить числа христиан…»

Для Константина была предельно ясна суть христианства как версии иудаизма:

«…По отношению к евреям Константин следовал той же политике, как и к христианам: в 330 и 331 гг. он освободил их старшин и пресвитеров от всех личных и общественных повинностей...»

Тем не менее,

«…он способствовал тому, что при его преемниках государство и христианская церковь слились в одно органическое целое. Сыновьям своим он дал христианское воспитание; в церкви старался поддерживать мир и согласие, называя себя общим блюстителем…»

Империи требовалось много денег на государственные расходы по строительству тех же христианских храмов, развитию инфраструктуры, строительство дорог и, особенно, на содержание армии, а существенная часть доходов не поступала в казну, поскольку оседала в карманах христианских священников и церкви. Она хоть и становилась частью государства, но никаких повинностей и затрат по государственному строительству и содержанию армии не несла. Казна империи оскудела - это неизбежная плата за союзничество в борьбе за власть.
Константин с помощью союзников-христиан удержал личную власть, но постепенно терял государство, которое при нищей казне стремительно слабело и разваливалось. Потому Константин был вынужден пойти на непопулярные меры по увеличению налогового бремени:

«…в последнюю треть правления Константина тяжесть налогов была очень велика. В 327 г. было постановлено, чтобы никаких отсрочек для должников фиска (государственной казны) не допускалось. Куриалы (высшее сословие италийских и провинциальных городов Римской империи) лишены были возможности уклоняться от повинностей; правительство зорко следило за правильною заменою выбывающих из их числа. Колонам (арендаторам земли для сельхозпроизводства) дано было право жаловаться на чрезмерную требовательность господ - однако, лишь для того, чтобы не умалить получавшихся с них в казну налогов. Богатые люди, скупавшие земельные участки разоренных бедняков, обязаны были принимать на себя и лежавшие на последних подати. Из найденных кладов фиск брал себе половину…
…Войско теряло боевую способность в гарнизонах, жалованье ему не платилось; единственной военной силою императора сделались германцы…»

В борьбе за власть Константин использовал чуждую религию в качестве союзника, всячески укреплял ее, сделав государственной. В Римской империи, исповедовавшей до Константина ведические верования всю свою более чем тысячелетнюю историю, это не могло не вызвать глубочайший общественный кризис и раскол общества. Но пути назад не было - Константин и своих наследников воспитал христианами - отторжение и кризис в римском обществе только усугублялись. Империя слабела. Восстания местного населения в завоеванных землях в сочетании с вторжениями варваров привели к отпадению ряда провинций и разделу империи на Восточную и Западную (395 г. н.э.), а в 476 г. н.э. вождем германских наемников Одоакром был низложен последний император Западной Римской империи Ромул Августул.

«Крещение» Римской империи закончилось ее смертью.

Так завершился первый печальный опыт внедрения чуждой религии в общественные и государственные структуры ведического государства. Потом этот «опыт» был применен в отношении Руси с ее крещением в 989 г. н.э. иудеем на русском троне - князем Киевским Владимиром. Трагедия повторилась расколом Руси, провоцированием братоубийственных междоусобных распрей, уничтожением трети населения страны, и ослаблением прежде мощного государства до такой степени, что она в 1237 г. пала под ударом степняков-кочевников и на 3 столетия над Русью нависло татарское иго.

Вся история Руси после крещения - сплошное бедствие, которое провоцировали иудеи с помощью чуждой и враждебной русскому народу христианской Русской православной церкви. И эта трагедия Великого народа, прямого потомка Великой Расы Ариев продолжается и поныне.
Главным оружием христианской церкви против народа является Библия. Что же это такое? Что же в ней «священного»? Как гласит «Энциклопедия Кирилла и Мефодия»,

БИБЛИЯ (от греч. biblia, букв. - книги), собрание древних текстов, канонизированное в иудаизме и христианстве в качестве Священного Писания. Признаваемая тем и другим часть Библии, первая по времени создания, получила у христиан название Ветхий Завет, другая часть, прибавленная христианами и признаваемая только ими, называется Новый Завет. За этой терминологией стоит христианское представление, согласно которому «завет» (мистический договор или союз), заключенный Богом с одним народом (евреями), сменен благодаря явлению Иисуса Христа - Новым Заветом, заключенным уже со всеми народами. Ислам, не принимая в свой обиход ни Ветхого Завета (арабский Таурат - Тора) ни Нового Завета (арабский Инджиль - Евангелие), в принципе признает и святость, и персонажи обеих частей Библии (напр. Ибрахим, т. е. Авраам, Йусуф, т. е. Иосиф, Иса, т. е. Иисус) играют важную роль в исламе, начиная с Корана.

Ветхий Завет состоит из памятников древневрейской литературы 12-2 вв. до н. э., написанных на древнееврейском и отчасти арамейском языках. Он делится на три больших цикла:

1) Тора, или Пятикнижие, приписывающееся пророку Моисею.

2) Пророки - несколько древних хроник и собственно пророческие сочинения, принадлежащие или приписываемые народным проповедникам 8-5 вв. до н. э. - Исайе, Иеремии, Иезекиилю и 12 «малым пророкам», а так же книга Даниила, датируемая 2 в. до н. э.

3) Писания или Агиографы, - собрания текстов, относящихся к различным поэтическим и прозаическим жанрам (религиозная лирика, сборник афоризмов, назидательные повести, хроникальные тексты и др.).

Новый Завет состоит из памятников раннехристианской литературы 2-й пол. 1 в. и нач. 2 в. н. э., написанных в основном на греческом языке (четыре Евангелия, т. е. «благовестия» о жизни и учении Христа, Деяния апостолов, 21 послание апостолов - Павла, Петра, Иоанна, Иакова, Иуды (не Искариота) - и наконец Откровение Иоанна Богослова, или Апокалипсис).

Оставим на совести составителей утверждение о том, что Пятикнижие приписывается Моисею - тот был неграмотен и косноязычен до такой степени, что за всю свою никчемную жизнь слова путного не выговорил - его мычание понимал только его брат Аарон.
В Библии нет ничего русского - только чуждая нам еврейская история, чуждые обычаи и чуждые «боги». И Библия является еще одним «подарочком» нам от того же римского императора Константина 1, сделавшего христианство инструментом государственной политики рабовладельческой империи. В той же статье А. М. Ловягина есть такие строки:

«…Чтобы уладить арианский спор, он (Константин) созвал Никейский собор (325 год), на котором собравшихся епископов называл «братьями и сослужителями»; он подавил донатистов, запретил новациановскую и другие ереси...»

Ведь именно тогда, в 325 году, Никейский собор стал «объединительным» для различных христианских сект, ибо для государственной религии мощнейшего государства требовалось единение христианства, преодоление их разобщенности на основе единых трактовок религиозного учения. Для этого требовался единый сборник «священных» текстов - Библия. Этим и занимались христианские клирики на этом соборе - решали, что из еврейских писаний «священно», а что нет. По выбору, дабы эти тексты были полезны императору Константину для управления населением огромной империи рабства.
Иначе и быть не могло: «кто платит, - тот заказывает «музыку», а Никейский собор созывал император Константин для своих целей, и Константин же руководил его работой. Простая логика…

Вот так! И эти тексты Библии «священны» до сих пор, помогая господам управлять рабами - народом…

Не зря в христианской церкви человек понимается не иначе, как «раб божий»…

Все верующие - рабы, ибо они сами надели на себя рабское ярмо…

Вот суть Библии - она из человека делает раба. Люди тянутся к богу, а вместо этого становятся рабами…

Фактически раб во времена Константина, бежавший от своего хозяина к церкви, получал освобождение от рабства на хозяина, но тут же попадал в рабство церковное. В наши дни свободные, но обманутые лживой религиозной пропагандой люди по своему недомыслию и незнанию истории, непониманию сути религий, сами идут в церковь и становятся рабами.

Еще нужны комментарии?

Да не комментарии нужны… а путь к своим духовным братьям на Небесах, к Создателю. Люди тянутся к Богу, а все пути испоганены ложью религий… как быть? Что нужно вместо религии, чтобы как путеводная звезда указывала путь душе к единственному Богу Правды - к Создателю.

ЧТО????

Прежде всего - МОРАЛЬ ПРАВДЫ И ЗНАНИЕ. Высокие морально-этические качества с ясным научным видением мира и многомерной Вселенной, понимание физики материи многомерного мира, понимание биологии живого и самой сути Жизни, а также знание и видение истории человечества и родного народа.

Ведь наши предки до христианства жили многие тысячи лет в ведической вере, хранили высокую мораль и древние знания, передавали их последующим поколениям. Как они в древности жили, каким богам служили? Что мы утратили в этом угаре последнего тысячелетия христианской мглы над Русью?

Быть может, там Истина, в древних источниках? И есть ли такие источники?
Есть. Из известных нам - «КНИГА МУДРОСТИ ПЕРУНА» и «КНИГА ВЕЛЕСА».

«Саньтии Веды Перуна (Книга Мудрости Перуна) одно из древнейших Славяно-Арийских Священных Преданий, сохраненных Жрецами-хранителями Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов…
…Девять Саньтий на 36 пластинах - составляют Круг, и эти пластины, содержащие 144 шлоки, скреплены 3 кольцами, которые символизируют три Мира:

Явь (Мир людей),
Навь (Мир Духов и Душ Предков),
Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов)…»

Знакомо, не правда ли? Многомерная Вселенная, и ее три обитаемых пространства - наше пространство и два невидимые нашему зрению, - Желтое пространство, где могут жить души умерших, и Серое пространство, где живет Высшая Цивилизация Вселенной, называемая еще Альфа-Сетью, а ее жители - ангелами.

Тем не менее, давайте договоримся сразу: мне незнакома эта Церковь, и я не призываю «стройными рядами» вливаться в эту старую, но одновременно новую для нас религию. Совсем нет. Речь пойдет только об изучении и анализе некоторых аспектов «Книги Мудрости Перуна», как древнейшего уникального документа, который сохранен жрецами этой церкви и находится в ее распоряжении.
Изучение всей книги - предмет отдельного исследования, и в рамках статьи его просто разместить невозможно. Кроме того, необходим анализ достоверности перевода всего текста книги - там могут быть искажения, умышленные или неумышленные по незнанию - толкование рун может иметь разночтения. И еще - много информации из книги скрыто для публикации жрецами церкви, а полное понимание возможно лишь при полноте первоисточника и корректности перевода.

Поэтому я обращаю Ваше внимание лишь на те разделы, где говорится о качествах, которые должны быть присущи человеку для честной жизни и достижения бессмертия его душой, а также о тех пороках, которых следует избегать людям - перевод понятных категорий сделать легче, и без ошибок, а не как при переводе научных терминов. И простую информацию скрывать нет необходимости - эти саньтии наиболее полные. А есть ли здесь преднамеренные ошибки, или нет, - судить Вам. Трудно донести Истину незапятнанной через тысячи лет…

Продолжение последует…

Контактная информация, о цивилизациях, Земля и Мы _Творения Высшего Разума

Previous post Next post
Up