На следующей неделе снова придется ехать на работу.
Поэтому сейчас наслаждаюсь каждой минуткой, проведенной с сыном.
Он уже столько всего говорит на своем космическом - гууу, а-гуу, ай, ай-ай, ой, буэээ,
эммбуээ,мэээ и кучу всего непередаваемого. Вот прямо реально говорит.
Лежит, смотрит на тебя внимательно и тарабарит, и гулит.
И ведь что-то же очень важное говорит. А я не понимаю. ((
И просто улыбаюсь,улыбаюсь, смахивая слезы счастья и умиления.
Какой же он все-таки волшебный!!!
Планов у нас как обычно громадье -сегодня съездить к нотариусу, чтоб
оформить документы на приватизацию квартиры. Потом к ювелиру -
заказать мужу цепочку. Потом - за новым слингом. Ко мне пришел Jade Deli!
Завтра поеду
вот сюда, заберу гетры для Ваньки, может, заодно и еще
чего нашоплю. Московские френды присоединяйтесь. Я там с 15.30.
А вот что я вчера на ужин готовила.
Что потребуется:
1 большой кабачок
2 небольших спелых помидора
Фарш мясной - 300-400гр
Зелень -лук, укроп,петрушка
2 зубчика чеснока
Немного оливкового масла
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Кабачки вымыть, очистить от шкурки, разрезать пополам.
Ножом аккуратно вырезать мякоть, образовав хорошенькую такую ложбинку внутри кабачка.
В фарш мелко порезать зелень, немного добавить соли, выдавить 2 зубчика чеснока.
Половинки кабачков смазать оливковым маслом, выложить фарш
Сверху положить нарезанные кубиками помидоры.
И в духовку на 20-25 минут.
Мой привередливый муж оценил - схомячил за раз 3 куска.