(no subject)

Jul 29, 2009 11:14

На следующей неделе снова придется ехать на работу.
Поэтому сейчас наслаждаюсь каждой минуткой, проведенной с сыном.
Он уже столько всего говорит на своем космическом - гууу, а-гуу, ай, ай-ай, ой, буэээ,
эммбуээ,мэээ и кучу всего непередаваемого. Вот прямо реально говорит.
Лежит, смотрит на тебя внимательно и тарабарит, и гулит.
И ведь что-то же очень важное говорит. А я не понимаю. ((
И просто улыбаюсь,улыбаюсь, смахивая слезы счастья и умиления.
Какой же он все-таки волшебный!!!

Планов у нас как обычно громадье -сегодня съездить  к нотариусу, чтоб
оформить документы на приватизацию квартиры. Потом к ювелиру -
заказать мужу цепочку. Потом - за новым слингом. Ко мне пришел Jade Deli!

Завтра поеду вот сюда, заберу гетры для Ваньки, может, заодно и еще
чего нашоплю. Московские френды присоединяйтесь. Я там с 15.30.

А вот что я вчера на ужин готовила.


Что потребуется:

1 большой кабачок

2 небольших спелых помидора

Фарш мясной - 300-400гр

Зелень -лук, укроп,петрушка

2 зубчика чеснока

Немного оливкового масла

Соль, перец - по вкусу




Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Кабачки вымыть, очистить от шкурки, разрезать пополам.

Ножом аккуратно вырезать мякоть, образовав хорошенькую такую ложбинку внутри  кабачка.






В фарш мелко порезать зелень, немного добавить соли, выдавить 2 зубчика чеснока.

Половинки кабачков смазать оливковым маслом, выложить фарш



Сверху  положить нарезанные кубиками помидоры.



И в духовку на 20-25 минут.

Мой привередливый муж оценил - схомячил за раз 3 куска.

заметки домохозяйки, кулинарное, мамское

Previous post Next post
Up