Сливочный суп с семгой

Mar 24, 2012 19:00




Сегодня готовлю вкуснейший суп по рекомендации уважаемой блогерши helenmarlen79.
Значит, что мне необходимо:

• 300 гр. филе свежей семги или форели,
• 500 гр. картофеля,
• 300 гр. помидоров,
• 1 луковица,
• 150 гр. моркови,
• 500 мл сливок (10-20%),
• масло,
• соль,
• зелень по вкусу.





Меленько рублю лук.



Морковь на тёрочку.



Картофель нарезаю кубиками, приблизительно по сантиметру.



Режу сёмгу размером как и картофель, немного меньше.



Очищенные от кожуры помидоры (предварительно обдатые кипятком) режу кубиками, всё кубиками :)



В процессе приготовления мне помогает хард-техно с пляжной вечеринки в Майами. Унц-унц-унц-унц, не представляете как удобно под неё пританцовывая резать кубиками.



В кастрюлю наливаю масло, спустя 2 минуты бросаю туда лук, обжариваю.



Туда же морковь, обжариваю несколько минут.



Добавляю порезанные помидоры, еще обжариваю пару минут.



Выливаю в кастрюлю 1-1,2 холодной воды, довожу до кипения. 



Туда же картофель, соль, варю минут 7-10. На фото я показываю, что картофель есть, просто он весь утонул :)



Затем сёмга



500 мл. сливок. Варю до готовности картофеля.



Тем временем день переходит в вечер.



Добавляю зелень. Але-оп! Сливочный суп с сёмгой готов.



Bon Appetit, des blogueurs!

еда как искусство, дела домашние, готовим вместе, еда

Previous post Next post
Up