(no subject)

Nov 24, 2016 13:07


МАННИК АПЕЛЬСИНОВО-МЯТНЫЙ
(экспресс-рецепт)


Состав:
- яйца 3 шт.;
- сахар 250 гр.;
- манка - 250 гр.;
- кефир - 125 гр.;
- масло сливочное - 75 гр.;
- сода 1/2 ч.л.;
- цедра 1-го апельсина и мята.
Step by step
Шаг 1-й.
Топим масло, взбиваем яйца с сахаром и ванилью.

Шаг 2-й.
Гасим соду в кефире, смешиваем с яичной смесью.

Шаг 3-й.
Добавляем манную крупу, все перемешиваем, вливаем топленое сливочное масло, добавляем цедру и листья мяты, еще раз хорошенечко перемешиваем и даем отстояться тесту минут 20.

Шаг 4-й.
Выпекаем при температуре 180 градусов до хорошей румяной корочки - ок 15 минут.
И не пытайтесь проверить готовность шпажкой, у вас все равно ничего не выйдет, я проверял ;) просто дайте ему остыть.

Приятного аппетита!

С уважением,
Данила-мастер

Завтраки, Десерты

Previous post
Up