Меню из 70 блюд от твоего "Персонального Шеф-Повара"

Feb 24, 2014 19:40


Menu
"Personal CHEF"


«Персональный Шеф-Повар»* приготовит у тебя дома:

Закуски 1.      Тартар из лосося с миксом салатов.
2.      Карпаччо из лосося с миксом салатов.
3.      Креветки по-цейлонски.
4.      Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, микс салатов).
5.      Итальянские брускетты:
       - с запеченными и свежими овощами,
       - с сыром моцарелла и овощами,
       - с морепродуктами,
       - с ветчиной.
6.      Тоненькая итальянская пицца:
       - Маргарита (томаты, сыр моцарелла, базилик),
       - Диабло (салями, сыр моцарелла, томаты, острый перец),
       - 4-ре сыра (моцарелла, гауда, пармезан, дорблю),
       - закрытая пицца кальцоне (томаты, сыр моцарелла).
7.      Мексиканская кесадилья (пшеничная тортилья с овощами, курицей и сыром).
8.      Профитроли с печеночным/креветочным муссом.
9.      Грузинские баклажановые роллы с сыром, зеленью и соусом сациви.
10.   Сырное суфле «трио» (гауда, пармезан, дорблю).
11.   Чипсы из пармезана с итальянскими травами.

Салаты1.        Нисуаз (томаты, яйца, сладкий перец, лук, оливки, тунец, микс салатов).
2.        Цезарь с курицей или морепродуктами (салат ромен/айсберг, курица/креветки, яйца, пармезан, томаты, крутоны, заправка «цезарь»).
3.        Греческий салат (томаты, огурцы, сладкий перец и лук, оливки, сыр фета).
4.        Овощной салат с авокадо (авокадо, томаты черри, руккола, сыр пармезан).
5.        Овощной салат с томатами (томаты черри, микс салатов/руккола, сыр пармезан).
6.        Овощной салат из запеченных овощей (томаты, сладкий перец, репчатый лук, ялтинский лук, зелень).
7.        Гравлакс с миксом салатов (салат с малосольным лососем).
8.        Теплый овощной салат с морепродуктами по-китайски (пекинская капуста, морковь, перец, мидии, креветки).

Основные блюда1.      Стейк рыбный (жареный, запеченный или приготовленный на пару): дорадо, лосось, форель.
2.      Утка с яблоками/курица запеченная целиком.
3.      Рулет из курицы с сыром и шпинатом.
4.      Бланкет из телятины.
5.      Телятина кордон блю (cordon bleu) с сыром, ветчиной.
6.      Говядина по-бургундски.
7.      Челагач (свинина на кости).
8.      Узбекский плов.
9.      Паэлья с морепродуктами.
10.   Ризотто с морепродуктами.
11.    Паста карбонара.
12.    Паста Болоньезе.

Гарниры1.      Запеченные овощи (картофель/сладкий перец/лук).
2.      Запеченные овощи Пти фарси.
3.      Овощной тьян.
4.      Овощи на пару.
5.      Картофельный гратен.
6.      Горохово-мятное пюре (из зеленого горошка).
7.      Картофельное пюре.
8.      Картофельно-тыквенное пюре.
9.      Отварной рис.
10.    Домашняя паста тальятелле и спагетти.

Десерты1.      Венский штрудель с яблоками, орехами и изюмом с ягодным соусом или соусом англез.
2.      Нежный воздушный шоколадный брауни с орехами под карамельным соусом (подается с шариком сливочного мороженого).
3.      Пряная груша в вине (подается с пряным соусом).
4.      Шоколадный фондан (подается с шариком сливочного мороженого).
5.      Профитроли с заварным и твороженным кремом.
6.      Шоколадные классические, марципановые, миндальные трюфели.
7.      Львовский сырник с шоколадом.
8.      Нежное апельсиново-лимонное суфле.
9.      Макаруны (шоколадные, кофейные, апельсиновые, лимонные).
10.   Классический тирамису.
11.   Панна-котта (ванильная/карамельная/фруктовая).
12.   Шоколадно-грушевый торт.
13.   Мороженое по-львовски.
14.   Классический торт Захер.
15.   Малиновый тарт.

Хлеб1.      Итальянская фокачча.
2.      Пита.

Напитки 1.      Домашний лимонад.
2.      Ягодно-витаминный чай (из натуральных ягод: облепиха, черная смородина, ежевика).
3.      Морс (клюквенный, клюквенно-апельсиновый).
4.      Мохито virgin.
5.      Горячий шоколад со взбитыми сливками.
6.      Какао с маршмэллоу.
7.      Глинтвейн.
8.      Мохито adult version.
9.      Пинья колада adult version.

*[Читать детальнее о проекте ]http://danila-chef.livejournal.com/12931.html

С уважением,
Данила Панов -
твой "Персональный Шеф-Повар"

Гарниры, Завтраки, Сезонные блюда, Десерты, КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ, Салаты, Закуски

Previous post Next post
Up