Меню из 70 блюд от твоего "Персонального Шеф-Повара"
Feb 24, 2014 19:40
Menu "Personal CHEF"
«Персональный Шеф-Повар»* приготовит у тебя дома:
Закуски 1. Тартар из лосося с миксом салатов. 2. Карпаччо из лосося с миксом салатов. 3. Креветки по-цейлонски. 4. Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, микс салатов). 5. Итальянские брускетты: - с запеченными и свежими овощами, - с сыром моцарелла и овощами, - с морепродуктами, - с ветчиной. 6. Тоненькая итальянская пицца: - Маргарита (томаты, сыр моцарелла, базилик), - Диабло (салями, сыр моцарелла, томаты, острый перец), - 4-ре сыра (моцарелла, гауда, пармезан, дорблю), - закрытая пицца кальцоне (томаты, сыр моцарелла). 7. Мексиканская кесадилья (пшеничная тортилья с овощами, курицей и сыром). 8. Профитроли с печеночным/креветочным муссом. 9. Грузинские баклажановые роллы с сыром, зеленью и соусом сациви. 10. Сырное суфле «трио» (гауда, пармезан, дорблю). 11. Чипсы из пармезана с итальянскими травами.
Салаты1. Нисуаз (томаты, яйца, сладкий перец, лук, оливки, тунец, микс салатов). 2. Цезарь с курицей или морепродуктами (салат ромен/айсберг, курица/креветки, яйца, пармезан, томаты, крутоны, заправка «цезарь»). 3. Греческий салат (томаты, огурцы, сладкий перец и лук, оливки, сыр фета). 4. Овощной салат с авокадо (авокадо, томаты черри, руккола, сыр пармезан). 5. Овощной салат с томатами (томаты черри, микс салатов/руккола, сыр пармезан). 6. Овощной салат из запеченных овощей (томаты, сладкий перец, репчатый лук, ялтинский лук, зелень). 7. Гравлакс с миксом салатов (салат с малосольным лососем). 8. Теплый овощной салат с морепродуктами по-китайски (пекинская капуста, морковь, перец, мидии, креветки).
Основные блюда1. Стейк рыбный (жареный, запеченный или приготовленный на пару): дорадо, лосось, форель. 2. Утка с яблоками/курица запеченная целиком. 3. Рулет из курицы с сыром и шпинатом. 4. Бланкет из телятины. 5. Телятина кордон блю (cordon bleu) с сыром, ветчиной. 6. Говядина по-бургундски. 7. Челагач (свинина на кости). 8. Узбекский плов. 9. Паэлья с морепродуктами. 10. Ризотто с морепродуктами. 11. Паста карбонара. 12. Паста Болоньезе.