А я сегодня, кроме этих двух митингов, еще и экзамен по нейронным сетям сдавал. Пойду напьюсь. потому что после такого собственные нейроны промывать надо. Где у меня там в подвале мозельское?
Lieblich - его переводят то как полусухое то как полусладкое, но оно на самом деле ни то ни другое , а какое-то особенное. Чуть послаще сухого, с мягким обволакивающим вкусом, как будто виноградинки на языке перекатываются. В общем, пробовать надо.
На Мозеле вообще ИМХО лучшие белые вина в мире, а у меня еще и винарня "своя", прикормленная.
Красные в Германии не очень умеют, а в белых им равных нет. Но об этом мало кто знает. Объемы не те, на экспорт мало идет
У меня голова заболела это читамши, но я осилил. Горжусь собой! 💪
Reply
А я сегодня, кроме этих двух митингов, еще и экзамен по нейронным сетям сдавал. Пойду напьюсь. потому что после такого собственные нейроны промывать надо.
Где у меня там в подвале мозельское?
Reply
Оставь бутылку!!
Reply
А что, классное?
Reply
Изабелла знает, я привозил :))
Reply
Я ещё не знаю!
Reply
Reply
Вот у меня похожий вопрос!
Reply
Reply
Сухое?
Reply
Reply
Lieblich - его переводят то как полусухое то как полусладкое, но оно на самом деле ни то ни другое , а какое-то особенное. Чуть послаще сухого, с мягким обволакивающим вкусом, как будто виноградинки на языке перекатываются.
В общем, пробовать надо.
На Мозеле вообще ИМХО лучшие белые вина в мире, а у меня еще и винарня "своя", прикормленная.
Красные в Германии не очень умеют, а в белых им равных нет. Но об этом мало кто знает. Объемы не те, на экспорт мало идет
Reply
Если когда-нибудь доеду до Германии, м/б попробую. Записала на память. Спасибо
Reply
Leave a comment