По-моему, самый стабильный и лучший рецепт сырников, это обычный ГОСТовский.
Творог - 100гр., мука пшеничная - 13гр., яйцо - 4гр., сахар - 4гр.
Грамовка может показаться странной, но это рассчитано не на две штучки, обычно ). Зато легко пересчитать каждый раз на то количество творога, которое у вас есть.
Соединяем ингредиенты. Замешиваем творожное тесто, подпыливаем стол мукой и скатываем колбаску, диаметром 6-8 см. Затем отрезаем от колбаски "шайбочки" и на подпыленном мукой столе формируем сырники.
Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до легкого колера и убираем в разогретую духовку минут на 10. Готовность сырников легко определить - хорошо поднявшиеся и с золотистой корочкой.
Остатки сырников прекрасно замораживаются и тогда для быстрого завтрака достаточно только быстро обжарить их и закинуть в духовку