Яичница- вкусняшка

Mar 12, 2011 00:28


Я обожаю яичницу! Не только потому что это вкусно и быстро, а еще - такой размах для фантазии! Сегодня я вспомнила простейший рецепт, которым мы пользовались в детстве, а именно яичница в сметане. Всё очень просто: яйца жарятся не на масле, а в сметане. Вкус получается молочно-яично- необыкновенный. Думаю, можно назвать такую яичницу Яичница а ля рус. А если добавить к этому блюду любой сыр, то будет еще вкуснее. И хлеб для окунания в желток.

Во Франции экспериментальным путем нами был получен такой рецепт. Обжаривается кольцами лук, заливается яйцами, сверху кладутся тонкие кусочки нежирного бекона и сыр Камамбер. Это Яичница по-французски.

Англичане неплохо готовят яйца под названиeм Scrumbled eggs. Яйца перемешиваются с молоком, выливаются на сковородку и перемешиваются, пока масса не превращается в кудряшки. Но без сыра такую яичницу будет скучно есть, так что потереть его можно немного, а уж потом на сковородку.

Яичница с помидорами прекрасна летом, когда помидоры вкусные. Яичница с жареными сосисками. Яичница с беконом (бекон жариться отдельно до хрустящего состояния). Даже просто яичница, посыпанная солью и перчиком будет необыкновенно вкусна!

Яичница "Кукушка" по- французски




просто потому что живу, what i like, ням-ням

Previous post Next post
Up