Пивное ценообразование

Oct 05, 2015 15:46


Хелло евреиван!

Я не биргик, то есть все вот это "яркий аромат персика, манго и цветов, густой вкус с умеренной, чуть конфетной сладостью. Если пиво постоит и подышит, то проступает некоторая кислинка. Послевкусие сухое, горькое и долгое" - я хз что это такое.
Так получилось, что я недавно прожил 8 мес. в Челябинске.

был немало удивлен пивоварением. Сложно найти жилой дом в челябе где не продают пиво - из кег я имею ввиду. где то за месяц я научился - какие из местных пивоваров лучше, какие хуже.
1 раз в местном супермаркете купил 10 литров пива. разного. Самое вкусное оказалось второе снизу по цене.
а это позвольте, 70 р за литр. ну да ладно.
приезжаю обратно на родину, в СПб. Захожу в мажорский супермаркет - вижу - Мюнхелл, с 18** года варят, всего 190 р. за литр, надо брать.
Я так скажу - хуже этого я не пил ничего. Эт пздц товарищи.
У меня вопрос - почему в Питере нельзя варить нормальное (подчеркну - не отличное, не хорошее, но нормальное) пиво по адекватной цене? Я понимаю, аренда больше, откаты больше, ну епт - почему в челябе - 70 р - пиво которое вполне можно пить, а в Питере 190 - которое можно только вылить?
Previous post Next post
Up