Идеальное сочетание насыщенного шоколадного вкуса, сочной сливы и ароматной корицы!:)
150 гр темного шоколада
100 гр сливочного масла
2 яйца
100 гр сахара
ванильный сахар 1 ч л
60 гр муки
2 ч л корицы
5-6 слив(разрезать напополам)
1. Шоколад растопить с маслом.
2. Добавить сахар, перемешать.
3. Слегка взбить яйца и влить в шоколадную смесь.
4. Добавить 1 ч л корицы, ванильный сахар, муку.
5. Разложить тесто по формочкам, сверху положить половинки слив и посыпать корицей.
6. Выпекать при 170 гр около 15 минут.
Готовность проверять деревянной палочкой - брауни должны быть слегка влажные, но не с жидким тестом.