сегодня продали мою хонду. так что на ближайшие несколько дней, пока мы не выберем что-то другое - я без машины. и сразу прям так не привычно... туда поехать не могу, туда тоже. да никуда!) я конечно не имею ничего против общественного транспорта. но с ребенком я туда ни ногой, извините
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Куриный бульон (можно сварить его и потом по отдельности докидывать каждый день разное) плюсом к самой курице. Варианты: 1. лапшу 2. отварное яйцо и зелень (как в детстве) 3. сделать на основе бульона грибной крем-суп 4. сырный крем-суп 5. на курином бульоне готовится царская уха (или как-то так) 6. суп с луком, картофелем, морковкой и зеленью (обычны домашний суп с лапшой) 7. том-ям
Рекомендую попробовать готовить бульон с лемонграссом и листьями лайма! супер
Уха: 1. царская 2. классическая на 2-3 видах рыб 4. финская (со сливками)
До переезда год назад в НН я вообще никогда не готовила супы (кроме уроков домоводства в школе) и думала, что никогда в жизни! точно не буду готовить уху.
Вот такие дела :)
Могу поделится рецептами после пятницы.
Reply
а листья лайма продаются???
хочу научиться тыквенный суп готовить) слышала много отзывов о его вкусноте, но сама ни разу не делала.
Reply
Листья лайма продаются в наборе для том-ям и том-ка (в ашане бывают), там и лемонграсс, и чили, и имбирь )) я все люблю
Reply
Leave a comment