Я почти всегда использую температуру 250. На время внимания не обращала. Посмотрите на фото- вот такие они должны быть обугленные.. Когда увидите нечто подобное- смело вынимайте, посыпайте солью и в кастрюлю) А дальше- проще простого)
Именно просолить. Кожица снимается, но соль все равно впитывается. Я даже не досаливаю ничего. Можно после того, как сняли кожицу немного обвалять перцы в оставшейся соли и сразу вытаскивать. Моя свекровь солит обычной..и берет она длинные узкие перцы, запекая их целиком и так же и оставляя.
попробуй так с баклажанами, это сказка!! зпеки их кружочками, сбрызнув маслом, еще горячими смешать со свежей зеленьй и рубленным луком, так же добавить уксус, а когда чуток настоится туда же гамбу кольцами.. я мешаю кучей, а мама красиво укладвает все слоями, сбрызгивая уксусуом и посыпая солью
Comments 10
Утащила к себе.
Такое и на пикник можно и на стол гостей угощать
*** а шкурку с перцев снимать не надо?
Reply
Reply
Reply
И сколько времени?
Какой ставить режим?
Reply
На время внимания не обращала.
Посмотрите на фото- вот такие они должны быть обугленные..
Когда увидите нечто подобное- смело вынимайте, посыпайте солью и в кастрюлю)
А дальше- проще простого)
Reply
Просолить? Но ведь, соль с кожицей снимается.
Или соль облегчает снятие кожицы?
Reply
Моя свекровь солит обычной..и берет она длинные узкие перцы, запекая их целиком и так же и оставляя.
Reply
зпеки их кружочками, сбрызнув маслом, еще горячими смешать со свежей зеленьй и рубленным луком, так же добавить уксус, а когда чуток настоится туда же гамбу кольцами.. я мешаю кучей, а мама красиво укладвает все слоями, сбрызгивая уксусуом и посыпая солью
это такой особенный салат, все рецепт просят
Reply
Но сегодня у нас хациль в тхине))
Reply
Reply
Leave a comment