Супер! Как раз то что надо, сделаю в шабат, я делаю похожий рецепт с творогом (гвина левана). Только я не поняла, надо желатин что ли взбивать на огне?
ну немного, да..просто как бы венчиком помешивать ( с молоком до кипения не доводить), а тот что с какао- закипел и выключила. Но опять же..либо делать ооочень тонкий слой какао, либо заменить на глазурь. Дай рецепт с гвина левана. Или это просто угат гвина кара?
Я делаю, как правило уга кара с пудингом по рецепту как на пудинге написано, но добавляю еще и желатин, а сверху покрываю ганашем из черного шоколада и сливок, смерть диете :-) Еще иногда я смешиваю 500гр. гвины леваны с желатином (приготовить как на упаковке написано) с сахаром и сливками (2 упаковки взбиваю с стаканом сахара и ванилью отдельно), всю эту массу заливаю в силиконовые формочки для маффинсов и в морозилку. Потом с шоколадным сиропом и компотиком.. Ну а потом для очистки совести, обязательно пробежечку вечером :-)
Еще забыла, можно в эту массу что в силиконивые формочки идет, добавить плитку растопленного шоколада белого и коробку сметаны или йогурта (ну типа чтоб подиетичней получилось ;-)
Reply
Дай рецепт с гвина левана. Или это просто угат гвина кара?
Reply
Еще иногда я смешиваю 500гр. гвины леваны с желатином (приготовить как на упаковке написано) с сахаром и сливками (2 упаковки взбиваю с стаканом сахара и ванилью отдельно), всю эту массу заливаю в силиконовые формочки для маффинсов и в морозилку. Потом с шоколадным сиропом и компотиком.. Ну а потом для очистки совести, обязательно пробежечку вечером :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment