Вообще-то мясо готовят, чтобы есть, а не чтобы любоваться. К тому же оно, возможно, дальтоник и перепутало красный с зеленым. А на вкус, возможно, очень ничего. Попробуй.
у меня жесточайшее подозрение, что вино дало такую реакцию. оно было дешевое, из пакета (уже выброшенного, так что даже посмотреть не могу, чье), и я боюсь, что чего-то они там набодяжили химического.
(с сомнением) да? а почему тогда во всех рецептах в тырнете базилик есть, а зеленого цвета нету? я грешу на вино - дешевое, коробочное, поди, с искуственными красителями, которые при нагревании разложились.
А вот не есть - это зря. Помню, мне как-то подруга набадяжила суп из пактеика - ярко-розовый, как наряд Барби. Оказалось - нереальная вкуснятина, я его много лет подряд только и ела! :0))))
К тому же, вспомни Бриджит Джонс - у неё вообще суп синий был. Зато это верный признак, что на горизонте вот-вот замаячит Марк Дарси. :0))))
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но я всё же сомневаюсь, что стоит это есть.
Reply
Reply
я грешу на вино - дешевое, коробочное, поди, с искуственными красителями, которые при нагревании разложились.
Reply
А вот не есть - это зря. Помню, мне как-то подруга набадяжила суп из пактеика - ярко-розовый, как наряд Барби. Оказалось - нереальная вкуснятина, я его много лет подряд только и ела! :0))))
К тому же, вспомни Бриджит Джонс - у неё вообще суп синий был. Зато это верный признак, что на горизонте вот-вот замаячит Марк Дарси. :0))))
Reply
не думаю, что признак верный, но мечтать о Дарси приятно. :)
Reply
Leave a comment