Вопрос к хозяйственным

Sep 23, 2015 20:39

Хомяковый инстинкт накрыл и меня. В данный момент у меня три банки соленых маслят. Не надо срочно хвататься за сердце и успокоительное, это не я, это меня...честно-честно хотя сама согласилась, не виноватая, он сам пришел. Грибы в них в режиме "по походному", отварены в соленой воде и распиханы в банки. Сказали позиционно распихать по пакетам и в морозилку.

Вопрос к коллективному разуму. Достаточно ли данной операции или есть варианты? Что с ними можно делать потом, кроме варианта, масло-перец-лук заправить и съесть? Спаааасите люди добрый, запасливые! Грибы реально вкусные, на работе никто не отравился в режиме "лук-масло-перец"


From Петровский базар

P.S. Картиноко чисто для привлечения внимания, тут белые, а у меня маслята :)

еда, нужна помощь

Previous post Next post
Up