Давненько

Mar 23, 2022 12:03

Давненько не брал я в руки шашки... В смысле, про коронавирус не писал и даже не смотрел туда.
Ну вот, сегодня глянул. Глянул и немного прифигел.

Традиционно в относительных числах, в процентах от населения, общее количество переболевших.


Отдельно взятые страны подбираются к 50% от населения, переболевшего модным насморком. И то, надо сказать, через два года от начала "страшно заразной" инфекции наконец-то отдельно взятые "передовые" страны смогли таки "заразить" почти половину населения. Вакцинация сделала свое дело?

Итак, список лидеров в моем списке, если кому лень на графике разглядывать:
1. Нидерланды, 45.5%
2. Франция 37.1%
3. Великобритания 30.7%
4. Норвегия 25.8%
5. США 24.8%
6. Испания и Швеция примерно по 24%
7. Германия и Италия примерно по 23%
8. Бразилия 14.3%
9. Россия 12%
10. Белоруссия 10%
11. Мексика 4.3%

Такое ощущение, что чем меньше ограничений, и чем более распиздяйски относится к ним население и контроль, тем меньше люди болеют.

Теперь посмотрим на относительную скорость распространения инфекции, в количестве заболевших в день на 100 тыс. населения. Будет три графика, что бы не загромождать. На каждом графике, для сравнения, присутствуют Нидерланды (наибольшая скорость) и Мексика (наименьшая скорость).






Итак, во-первых, мы видим, что максимальная скорость распространения составляет примерно 550 чел. в день на 100 тыс. населения, или потребуется примерно 180 дней на то, что бы перезаражались абсолютно все. Как-то это не вяжется с "очень высокой заразностью коронавируса" и сильно уступает скорости распространения обычных простуд и гриппа. Хорошо же промыли уши населению гребаные леваки.

Также бросается в глаза, что наибольшая скорость зафиксирована опять же в странах с максимальными мерами предосторожности и успешной вакцинацией большинство населения. Как ни парадоксально, следует предположить, что виной этому как раз та самая насаждаемая вакцинация и ограничения.
Дело в том, что иммунитет от вакцинации не полноценный, он сформирован не на весь вирус, а лишь на его небольшую часть. Поэтому любая мутация, затрагивающая эту часть, делает вакцину бесполезной против такого штамма. А прочие жесткие меры типа респираторов и ограничения контактов делают невозможной выработку естественного иммунитета у большинства населения.

Кроме того, поголовная вакцинация существенно поднимает вероятность появления новых штаммов вируса, ведь штаммы, против которых действует вакцина, перестают распространяться. А значит, их нишу занимают другие штаммы вируса, которые раньше не могли получить распространения из-за конкуренции со стороны штаммов, против которых и действует вакцина.

Таким образом, принудительная вакцинация и жесткие ограничения преступны и на самом деле не только нарушают права и свободы граждан, но и ведут к росту заболеваемости, и соответственно, количеству смертей.

мысли, коронавирус, болезнь

Previous post Next post
Up