Какие-то дела всё, неправильные. То одно, то другое.
А написать рещил вот про что.
Как-то в последнее время обнаружил у себя какую-то нездоровую страсть к "приготовить пожрать"
Не, ну на даче там в казане баранинки замастрячить, шашлычку на угольках, рыбки закоптить - это понятно.
Но дома, дома я ничем таким особым и не отличался.
А в последнее время действительно готовлю с каким-то удовольствием.
Вчера вот, посетив Ашан прикупил утиных грудок.
Мне, именно мне, не так давно подарили мультиварку cook4me.
Надо вам сказать, что предмет сей долго не мог быть даже опробован, но в последнее время я понял, что это учень занятная штукенция.
Так вот. Взял тубо отделил кожу с жиром от мяса.
Мяско прубил на кусочки 4-5 см. И так же примерно жир и кожу.
Мясо положил в мисочку, посолил, поперчил немного, добавил немного, именно немного, травок,
и залил соком половины апельсина.
И мясо и жир в холодильник на пару часиков.
тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так
Прошло 2 часа.
Вывалил на сковороду жир и в течении 10 минут вытопил.
Потом шкварки выкинул, а туда мяско маринованное и чуть-чуть обжарил.
Потом всё это в мультиварку, залил сок от второй половинки апельсина и на 15 минут. Пока варилось, почистил картошку.
Закинул и еще 10 минут.
Готово.
Откуда узнал. Х.з.
Мож где вычитал, но печему-то именно так захотелось
PS. Хочу обратить внимание и не пинать. Мультиварка у меня с режимом скороварки. (как написано в инструкции время 1:3)
PPS. Ага, вот поискал, есть утка с апельсинами. В духовке. Там в рецепте присутствует майонез. (Фуууу)
Мне не нравится в духовке, что поливать надо всй врея жиром.
Не сфоткал, всё время забываю, но получилось что-то вроде этого. Только кусочки утки поменьше.