Их и в командорах продают, уже с год, а компания изначально подмосковная, вроде, впервые я проростки этой марки увидела в прошлом апреле в супермаркете в мск. Чаще всего ем фасоль маш (или пишут еще "пророщенная соя").
я только вот увидела. в командоре мы не бываем - мне идти во взлетка плаза ближе, чем в большой командор на 78 бригады, а если ехать, то мы в метро или в окей уж едем... фасоль должна понравится - я вообще очень люблю бобовые. а учитывая, что курица для меня закрыта навсегда, то белок можно из них и получать как раз. а куриц наших вообще всех буду отговаривать есть теперь!
у меня полгода какая-то то ли аллергия, то ли что на лице, не понятно. выяснилось отравление солями тяжелых металлов, ну помимо там всяческого лечения доктор мне прописал гипоаллергенную диету, по которой есть можно только крупы (и то не все), вареную говядину, картофель вареный же и огурцы с укропом, ну и чай и вода. я все это соблюдала стоически 2 недели и все у меня наладилось и мордочка стала, как прежде белее самого северного скандинава! ну и как у всех людей, кто только начал выздоравливать, у меня появилось решение, что можно добавить что-то новое к еде то. и добавлены была вроде уж куда диетичнее, курица наша сибирской губернии, грудка. на следующий же день у меня все выступило ровно с той же силой, что и до лечения и до диеты! я не знаю, чем им там этих куриц кормят, какой химией, но у меня вот такая реакция. а то что по вкусу они отвратные, это вообще факт!
Reply
Reply
в яре еще продается куча пророщенных зерен и бобов - вот наверное надо тоже попробовать
Reply
Reply
фасоль должна понравится - я вообще очень люблю бобовые. а учитывая, что курица для меня закрыта навсегда, то белок можно из них и получать как раз. а куриц наших вообще всех буду отговаривать есть теперь!
Reply
Reply
а то что по вкусу они отвратные, это вообще факт!
Reply
Leave a comment