Не сочтите за рекламу.

Apr 21, 2014 22:09

Просто увидел и выпал в осадок.
Чудо ягода средство:


Read more... )

Leave a comment

sudarshana69 April 22 2014, 03:30:13 UTC
однажды лет 10 назад, когда начался бум всего эдакого, посмотрела состав принесенного подругой омолаживающего кремика новосибирского производству. до сих пор нет-нет да вспомню входящую в него сперму морского ежика...до сих пор ежика жалко до слез - как представляю процедуру выкачивания из него этой самой волшебной омолаживающей консистенции... а ещё есть десятикратно омолаживающие маски из плаценты, достатой с человеческими выкидышами... а ещё нынче пишут про немецкие рестораны, где подают за страшные деньги деликатессы - чел органы... кали-юга в разгаре... деградация продолжается, господа...

Reply

dainrond April 22 2014, 05:21:29 UTC
Типа того. Или по умному говоря: Пресыщение. По простому: зажрались и все круче надо извратиться, чтобы прокопаться.

Reply

sudarshana69 April 22 2014, 05:46:25 UTC
ну вот ещё и поэтому я пошла в вегетарианцы...

Reply

dainrond April 22 2014, 06:03:55 UTC
Три года походил вегетарианцем, потом вернулся, в стан мясоедов. Особых плюшек по здоровью не заметил, а с колбасками-ветчинками вкуснее :)

Reply

sudarshana69 April 22 2014, 06:13:44 UTC
ну, я-то идейная, карма и всё такое. а колбаски вегетарианские ничуть не хуже мясных, и ветчинкам и прочему вкусовые заменители можно найти. просто надо уметь готовить))) водоросли норри с адыгейским в нутовом кляре - ни одна рыбешка не сравнится, как и салат с норри под шубой...ну, мой, конечно, а не соседки. у соседки он суховат))))

Reply

dainrond April 22 2014, 06:21:49 UTC
Вспомнилась знакомая из Благовещенска. Ей родители пеняли: "Совсем ты доча за зиму отощала, но ничего, весна на пороге, сейчас травка пойдет, отъешься..." Шипела громко, но не бросала. Тоже идейная была. Не знаю как сейчас, развели дороги, но держалась долго...

Reply

sudarshana69 April 22 2014, 06:35:14 UTC
мы с мужем за полтора года вегетарианского голодания совместного по 20 кг прибавили. Я - от домоседства и того, что наконец какие-никакие продукты появились (в Тюмени в последнее время мне чет не очень зарплату платили), он - от того, что я его начала кормить... Ну, ростиком он метр 96 - жаль такого голодным-то держать... это такой миф - травка))) так жалко было картинку в хоббите, когда эльфы честную компанию травкой кормили)))) у нас очень сытная и вкуснючая еда - стряпня, молочка, сладости...ну, Вы ж пробовали...муж 23 года вегетарианец, я - девятый... ниччо не убыло... и насчет здоровья - мой хронический панкреотит прошел, приступы с отвозкой моей тушки на скорой в межсезонье тоже - со спазмами после операционных спаек, не говоря об экземе, которой маялась и подавляла мазями гормональными. А потому что без духовной практики вегетарианство вредно даже. Низкие энергии уходят (я есть то, что я ем), а компенсации энергетической без молитв - нет, и тело начинает там малокровиями и прочей фигней страдать... Мало кто об этом знает, увы, ( ... )

Reply

dainrond April 22 2014, 06:42:38 UTC
Я не спорю, что вегетарианская кухня, бывает очень вкусной, но мясоедствуя, можно есть и так, и эдак. Чисто же вегетариански, только одну сторону.
Впрочем, даже мясоедов, постепенно корректируют. Например чисто по моим наблюдениям, народ здорово на говядину переводят со свинины. Зачастую в меню ресторана, можно вообще свинины не встретить(холестерины, да), при том что остального мяса- завались.
Как то вот так подспудно, изподтишка, что то лепят из людей.
Как например, сейчас по Европе новый тренд, облагать налогом все яркие вкусы. Острое, пряное, кислое, сладкое... жирное, само собой.
Кончится наверное тем, что будем как космонавты, невнятную пасту из тюбиков глотать.

Reply

sudarshana69 April 22 2014, 06:47:41 UTC
неее, я во времена тюбиков уйду в глубокое деревенское подполье и буду сама растить вкуснятину. а из Индии подпольно доставать специи, по большооому блату...

Reply

dainrond April 22 2014, 07:07:44 UTC
Вот кстати говорят по всяким Карри и т.п. этот налог очень здорово ударил :(

Reply

sudarshana69 April 22 2014, 07:15:28 UTC
придется по страшным ценам затариваться((( изверги(((ну, я все равно рано или поздно в Джаганнатха пури жить уеду - буду на рынке суежий карри покупать - тока-тока соскобленный и сорватый-перемолотый...

Reply

dainrond April 22 2014, 07:18:51 UTC
Контрабанда будет. :)
- Есть че?
- Только сегодня, перчик черный, перчик красный... скока вешать граммов? :)

Reply

sudarshana69 April 22 2014, 07:35:46 UTC
тонн пять или шесть, больше ему не съесть...

Reply

dainrond April 22 2014, 08:01:47 UTC
Я знал что Индийская кухня острая, но чтобы настолько... О_О

Reply

sudarshana69 April 22 2014, 13:26:20 UTC
кстати, традиционная индийская - не острая. это только уличная попса вся в красном чили...

Reply

dainrond April 22 2014, 13:45:33 UTC
Не буду спорить с профи :)

Reply


Leave a comment

Up