однажды лет 10 назад, когда начался бум всего эдакого, посмотрела состав принесенного подругой омолаживающего кремика новосибирского производству. до сих пор нет-нет да вспомню входящую в него сперму морского ежика...до сих пор ежика жалко до слез - как представляю процедуру выкачивания из него этой самой волшебной омолаживающей консистенции... а ещё есть десятикратно омолаживающие маски из плаценты, достатой с человеческими выкидышами... а ещё нынче пишут про немецкие рестораны, где подают за страшные деньги деликатессы - чел органы... кали-юга в разгаре... деградация продолжается, господа...
ну, я-то идейная, карма и всё такое. а колбаски вегетарианские ничуть не хуже мясных, и ветчинкам и прочему вкусовые заменители можно найти. просто надо уметь готовить))) водоросли норри с адыгейским в нутовом кляре - ни одна рыбешка не сравнится, как и салат с норри под шубой...ну, мой, конечно, а не соседки. у соседки он суховат))))
Вспомнилась знакомая из Благовещенска. Ей родители пеняли: "Совсем ты доча за зиму отощала, но ничего, весна на пороге, сейчас травка пойдет, отъешься..." Шипела громко, но не бросала. Тоже идейная была. Не знаю как сейчас, развели дороги, но держалась долго...
мы с мужем за полтора года вегетарианского голодания совместного по 20 кг прибавили. Я - от домоседства и того, что наконец какие-никакие продукты появились (в Тюмени в последнее время мне чет не очень зарплату платили), он - от того, что я его начала кормить... Ну, ростиком он метр 96 - жаль такого голодным-то держать... это такой миф - травка))) так жалко было картинку в хоббите, когда эльфы честную компанию травкой кормили)))) у нас очень сытная и вкуснючая еда - стряпня, молочка, сладости...ну, Вы ж пробовали...муж 23 года вегетарианец, я - девятый... ниччо не убыло... и насчет здоровья - мой хронический панкреотит прошел, приступы с отвозкой моей тушки на скорой в межсезонье тоже - со спазмами после операционных спаек, не говоря об экземе, которой маялась и подавляла мазями гормональными. А потому что без духовной практики вегетарианство вредно даже. Низкие энергии уходят (я есть то, что я ем), а компенсации энергетической без молитв - нет, и тело начинает там малокровиями и прочей фигней страдать... Мало кто об этом знает, увы,
( ... )
Я не спорю, что вегетарианская кухня, бывает очень вкусной, но мясоедствуя, можно есть и так, и эдак. Чисто же вегетариански, только одну сторону. Впрочем, даже мясоедов, постепенно корректируют. Например чисто по моим наблюдениям, народ здорово на говядину переводят со свинины. Зачастую в меню ресторана, можно вообще свинины не встретить(холестерины, да), при том что остального мяса- завались. Как то вот так подспудно, изподтишка, что то лепят из людей. Как например, сейчас по Европе новый тренд, облагать налогом все яркие вкусы. Острое, пряное, кислое, сладкое... жирное, само собой. Кончится наверное тем, что будем как космонавты, невнятную пасту из тюбиков глотать.
неее, я во времена тюбиков уйду в глубокое деревенское подполье и буду сама растить вкуснятину. а из Индии подпольно доставать специи, по большооому блату...
придется по страшным ценам затариваться((( изверги(((ну, я все равно рано или поздно в Джаганнатха пури жить уеду - буду на рынке суежий карри покупать - тока-тока соскобленный и сорватый-перемолотый...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, даже мясоедов, постепенно корректируют. Например чисто по моим наблюдениям, народ здорово на говядину переводят со свинины. Зачастую в меню ресторана, можно вообще свинины не встретить(холестерины, да), при том что остального мяса- завались.
Как то вот так подспудно, изподтишка, что то лепят из людей.
Как например, сейчас по Европе новый тренд, облагать налогом все яркие вкусы. Острое, пряное, кислое, сладкое... жирное, само собой.
Кончится наверное тем, что будем как космонавты, невнятную пасту из тюбиков глотать.
Reply
Reply
Reply
Reply
- Есть че?
- Только сегодня, перчик черный, перчик красный... скока вешать граммов? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment