Сложный сорт - необходимо строго выдерживать технологию, иначе там получается дофига эфиров уксусной кислоты, которые придают запах ацетона да и головную боль могут вызвать. Во всяком случае пишут про него так. Я несколько раз пробовал - особого запаха ацетона не уловил, хотя вкус довольно резкий, я так и не понял хорошо это или плохо.
Взял зимой южноафриканского за 300 с лишним рублей. Вроде выглядело прилично. После полбутылки на утро ощущение противное и голова болит.
Подумал, может что-то не то сьел. Через некоторое время повторил эксперимент. Результат тот же
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что не так с этим сортом винограда?
Reply
Во всяком случае пишут про него так. Я несколько раз пробовал - особого запаха ацетона не уловил, хотя вкус довольно резкий, я так и не понял хорошо это или плохо.
Reply
Leave a comment