Leave a comment

krapivny May 6 2018, 14:00:46 UTC
Крыжовник,всех кого угощал так и не смогли определить ягоду.Необходима выдержка года 3 когда вино принимает золотистый цвет.При наличии опыта клюква ещё тот виноматериал.Про ревень Вы упоминали.

Reply

daily_winegraph May 6 2018, 14:04:48 UTC
Угадывается. Я в московском клубе виноградарей и виноделов пробовал и угадал на "раз-два". Но это, действительно, пожалуй один из самых сложных случаев.

Reply

crown_athlete May 6 2018, 14:37:01 UTC
.Необходима выдержка года 3

Вкусное винишко, максимум до весны сохранялось )

Reply

krapivny May 6 2018, 15:44:40 UTC
Попробуйте сделать наливку из крыжовника.Рецепт простой не требующий винных дрожжей.На вкус объедение.Но в разумных порциях - напиток коварен.

Reply

crown_athlete May 6 2018, 15:53:37 UTC
И в чём его коварство ? Вино по ногам бьёт, если немного переборщить то голова вроде варит, а ноги идут плохо и состояние ленивое и апатичное )

Reply

krapivny May 6 2018, 16:01:49 UTC
Десертный напиток тяжеловат.Делать из красных сортов.Для вина предпочтителен сорт изумруд.Собирать чуть не дозревшим.

Reply

crown_athlete May 6 2018, 16:20:27 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up