Семь принципов сочетания вин и сыров

Apr 15, 2018 14:44

После более чем десятикратного прочтения лекции "Сыр и вино" скомпилировал содержательную часть в один постинг.
Лекция о сочетании сыров и вина у меня традиционна устроена следующим образом - берется какое-то вино и дегустируется с шестью-семью сырами разных стилей, от Моцареллы до Пармезана. После каждой дегустации - голосование, кому какое ( Read more... )

{сыр}, {эногастрономия}, {сочетания}, {рекомендации}

Leave a comment

(The comment has been removed)

antiteron April 15 2018, 17:35:33 UTC
Например?

Reply

(The comment has been removed)

restoran April 17 2018, 10:38:25 UTC
что-то мне гермелин (обычный) не зашел совсем. Какой-то он почти безвкусный.
Покупал makro, но там есть еще варианты с красным перцем, зеленым, и еще какой-то. Может надо было их брать?

Reply

daily_winegraph April 15 2018, 19:21:45 UTC
Воьмите хорошее старое (10+) Бордо и острый сыр, типа старого Чеддера. И вы убъете вино насмерть, например.

Reply


Leave a comment

Up