Leave a comment

tomas_morr December 23 2017, 07:45:32 UTC
хотелось бы узнать ответы на более актуальные вопросы. Как избежать покупки под видом вина подкрашенной воды с добавлением спирта. Лично я не большой спец в вине и меня бы устроило любое вино, лишь бы оно было сделано из настоящего винограда, без добавления воды, сахара, красителей, компота, отходов, химикатов и спирта. Но как отличить?

Reply

daily_winegraph December 23 2017, 07:51:08 UTC
Речь именно об этом. На разведенное водой вино никто качественную этикетку не приклеит.

Reply

tomas_morr December 23 2017, 07:55:55 UTC
ну допустим был бы я предприниматель, я бы так и делал - заливал бы воду из под крана, жареный сахар, спирт, всё самое дешёвое, но не экономил бы на этикетке. Ну допустим этикетка 70% от стоимости, содержимое - 5% плюс тара. Видел я такие вина в дизайнерских бутылках.

Reply

daily_winegraph December 23 2017, 07:58:21 UTC
Вы бы прогорели - потому что продали бы 3.5 бутылки, повторно никто бы не покупал, а на одноразовых покупках бизнес не делается. Одноразово можно "сбыть контейнер паленой водки", а вино это гораздо более медленная и низкомаржинальная история. Здесь "в быструю" ничего не делается.

Reply

alte_hexe December 23 2017, 21:07:51 UTC
Какой вы легковерный - у нас 90% продукции контрафакт! Этикетка - не гарантия

Reply

daily_winegraph December 23 2017, 21:10:17 UTC
Вы простоне в курсе, кому вы это пишете. Я пробую более 5 тысяч вин в год из которых большая часть с магазинной полки. Вы тиражируете популярные мифы.

Reply

alte_hexe December 24 2017, 11:21:17 UTC
Да, я не в курсе. Я доверяю не блоггерам, а собственому вкусу. Я достаточно много вин перепробовала по всему миру и могу отличить плохое от хорошего. Если вам платят за продвижение, продвигайте дальше среди интернет-лохов!

Reply

daily_winegraph December 24 2017, 15:15:50 UTC
Как же это прекрасно: "Да, я ни хрена в предмете не разбираюсь, несу чушь, но мнение экспертов для меня фигня, да я и экспертов-то не знаю, но я при этом не интернет-лох!".

У меня для вас плохие новости - вы не интернет-лох. Обычный неграмотный человек.

Reply

s_dragonfly January 3 2018, 12:31:12 UTC
Вкус развивается постепенно, но при этом нужно понимать, что происходит, и получать о вине хотя бы минимальные знания. Нельзя научиться играть на пианино, хаотично ударяя по клавишам- или в вашем случае пробуя нечто недорогое то там, то здесь
Готова поспорить, вы никогда не были на винодельне, не посещали обучающие дегустации, и ничего не читали по теме.
В статье дана отлично структурированная информация, к тому же популярно объясненная. Пожалуй, лучший ответ на вопрос в заголовке, который мне попадался.
Спасибо бы лучше сказали

Reply

neoptolem January 2 2018, 05:48:37 UTC
Полки завалены крымским вином разных марок. Неужели это не контрафакт? Такое ощущение, что вина в бутылках больше чем воды в Черном море.
Фотискаль несколько этикеток разных. Как такое может быть?

Reply

daily_winegraph January 3 2018, 03:12:26 UTC
Фотисаль не имеет виноградников. Вина Фотисаля - это импортное вино, которое в России только разливают по бутылкам.

Reply

neoptolem January 3 2018, 03:22:27 UTC
Вот это новость!!!
А абхазская серия: Лыхны и прочие?

Reply

daily_winegraph January 3 2018, 03:33:05 UTC
Это молдавское вино. Цистерной везут в Абхазию, там льют в бутылки.

Reply

neoptolem January 3 2018, 03:39:15 UTC
Хорошее вино, кстати.

Reply

daily_winegraph January 3 2018, 04:11:41 UTC
Нет. Но многим нравится.

Reply

neoptolem January 3 2018, 04:23:36 UTC
У меня супруга пьет только красное сухое и не крепкое до 11%.
Постоянно просит чтобы я ей нашел что-нибудь хорошее, но я в вине ноль и сухие вообще не люблю. Беру то что приглянулось на витрине))
Можете посоветовать по приемлемой цене до 600 рублей?

Reply


Leave a comment

Up