Leave a comment

Comments 16

katerinaz May 20 2016, 10:16:05 UTC
Очень интересно. Спасибо.

Reply


linka_lebedeva May 20 2016, 10:33:23 UTC
А вот интересно, что против керосина решили бороться критики, а против кошачьей мочи и овечьих какашек нет)

Reply

daily_winegraph May 20 2016, 10:37:04 UTC
Ну почему же, пиразиновая ароматика тоже нынче не в почете.

Reply


lexys_ May 20 2016, 10:44:12 UTC
А вот помню, лет 12 назад, когда чилийское вино стало массово появляться - мне во многих сортах чудился аромат изоленты. Сейчас вроде не так замечаю, даже в дешевом.

Reply

_slw May 20 2016, 10:49:22 UTC
дефицит синей изоленты?

Reply


hieroglyff May 20 2016, 11:10:26 UTC
Что за аромат?) Парфюмерный который.

Reply

hieroglyff May 20 2016, 12:08:43 UTC
Спасибо. Интересное звучание должно быть, судя по описанию.

Reply


hawkress May 20 2016, 11:19:17 UTC
Вы еще про Лагавулин им напишите! =)

Reply


Leave a comment

Up