Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
daily_winegraph
Типовые карты ароматов различных крепленых вин мира
Aug 26, 2014 08:49
(
Read more...
)
{крепленые_вина}
,
{учебные_материалы}
Leave a comment
Back to all threads
puhka
August 26 2014, 05:20:48 UTC
Вот интересно, мне в хересе почти всегда грибные тона мерещатся, а тут их вообще нет...
Reply
klapaucy
August 26 2014, 05:41:28 UTC
присоединяюсь!
Reply
dmarck
August 26 2014, 08:29:59 UTC
Эммм. как основной? ;)
понятно же, что тремя тонами хороший букет не ограничивается...
Reply
puhka
August 26 2014, 08:32:02 UTC
Именно, как один из основных, иначе бы и вопросов не возникло! )
(во всяком случае, при описании хереса, практически любого, у меня грибной тон присутствует, а вот остальные как раз варьируются)
Reply
ablomoffda
August 26 2014, 14:59:52 UTC
Это сибирякам знаком аромат грибов, в Португалии их нет, поэтому упущен этот момент:)
Reply
puhka
August 26 2014, 15:31:32 UTC
Чёрт! Об этом я и не подумал! :))
Reply
emtsekwadrat
August 30 2014, 10:33:02 UTC
Полагаю, что это вы так ассоциируете флор. У моей жены такая же ситуация. И ещё ботритизированные вина она тоже именно грибными считает.
Reply
puhka
August 30 2014, 12:13:21 UTC
Прошу прощенья, что я так ассоциирую?
Флор, то есть цветы? Или?
Да-да, ботритизированные тоже самое, пожалуй!
Reply
emtsekwadrat
August 30 2014, 13:29:06 UTC
Флор - хересные дрожжи, под которыми хересы выдерживаются и который даёт этот самый ни с чем не перепутываемый свежий хересный аромат.
Reply
puhka
August 30 2014, 13:30:42 UTC
Да? Я их только под латинским названием знал.
Reply
puhka
August 30 2014, 13:31:43 UTC
ага погуглил и вспомнил - пленка дрожжей так называется, спасибо!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
понятно же, что тремя тонами хороший букет не ограничивается...
Reply
(во всяком случае, при описании хереса, практически любого, у меня грибной тон присутствует, а вот остальные как раз варьируются)
Reply
Reply
Reply
Reply
Флор, то есть цветы? Или?
Да-да, ботритизированные тоже самое, пожалуй!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment