Leave a comment

palincheg May 30 2014, 11:35:51 UTC
Я вчера аж задумалась, как же производители коньяка живут, с сивухой-то?))) Неужто по 10 лет выдерживают до продажи?))))

Reply

daily_winegraph May 30 2014, 11:40:22 UTC
Дуб довольно сильно маскирует любые ароматы, да и кубы перегонные нынче делают аккуратнее, чем в 1880, видимо.

Reply

palincheg May 30 2014, 11:56:40 UTC
Так гнали б спирты из свеклы, и маскировать ничего не понадобилось бы)))

Reply

chaivo May 30 2014, 17:17:42 UTC
Ви не поверите! ... :))

Reply

pennkoff May 30 2014, 18:54:39 UTC
Да если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок.

Reply


Leave a comment

Up