Leave a comment

Comments 10

regent September 14 2012, 14:12:18 UTC
Люблю, грешным делом, этот сорт.
И ведь никакого мороза не надо, и так божественно сладкое.

Reply


dir_for_live September 14 2012, 14:31:12 UTC
А мне что-то Гевюрц не пошел. Максимум 14.5, ну - 15. Как-то вот "по-деревенски", что ли. Слишком "сильный" вкус.
Брал в ресторане бутылку на двоих. Тяжело.
Хотя, наверное, не такой конкретный сорт, прошу прощения... Присматриваюсь к бутылке.

Reply

daily_winegraph September 15 2012, 03:27:14 UTC
Сорт, действительно, не простой - аромат у вин весьма сильный и не простой для сочетаний с едой.

Reply


doctorbolik September 14 2012, 14:46:30 UTC
Отличный сорт, я частенько беру, правда, итальянского производства - из Альто Адидже.
В отпуске, проведенном в Австрии, испробовал грюнер велтлинер - тоже весьма пришелся по душе.

Reply

daily_winegraph September 15 2012, 03:27:52 UTC
Грюнер интересный сорт. Как молодой, так и выдержанный бывает очень хорош.

Reply


solnechnaya September 14 2012, 15:58:12 UTC
куда бежать за ним???

Reply

daily_winegraph September 15 2012, 03:30:05 UTC
Можно в интернет-магазинах посмотреть, должен быть, можно напрямую дистрибьютору позвонить. В Питере видывал его в бутиках Альтавины.

Reply


_slw September 14 2012, 18:28:35 UTC
а вот по фангории можно какие-то оценочки?
а то вот такие вот увидел уже в продаже:
"Авторское вино"
Пино нуар - мерло 2010
Каберне - саперави 2011

Reply

daily_winegraph September 15 2012, 03:33:44 UTC
Меня линейка "Авторских" не сильно вдохновила, за исключением "Авторского №1". В Пино Нуар - Мерло, на мой взгляд, Пино Нуар как-то теряется, оценка на уровне 14.5 баллов, Каберне - Саперави чуть более симпатичен, но не сильно, примерно там же, в тех же баллах.

Reply

cherniaev September 15 2012, 12:36:14 UTC
В чем смысл купажа Пино Нуара с Мерло?

Reply


Leave a comment

Up