Leave a comment

Comments 16

tanchik_34 August 21 2011, 07:24:32 UTC
Вкусненькое.
Наверное.

Reply

mackapp August 21 2011, 11:24:22 UTC
Чуть слаже чем хотелось бы даже на мой вкус. Но соотношение цена/качество - весьма неплохо. Бутылка, кстати, ЕМНИП, 0.375 л.

Reply

tanchik_34 August 21 2011, 11:31:10 UTC
100 Гр - это не сладко ;)
А выглядит как большая.

Reply

mackapp August 21 2011, 14:13:56 UTC
Как мне неоднократно объяснили, содержание сахара в вине и надпись на этикетке - совершенно разные вещи. ;-)

Reply


mkoenig August 22 2011, 07:49:32 UTC
десертное - и крепость всего 12?
скорее "полудесертное", если по количеству сахара судить (где-то встречал такой пограничный термин). и всё равно какой-то странный процент спирта. словно у крымского сухого.

Reply

tanchik_34 August 22 2011, 08:03:41 UTC
Мало или много?

Reply

mkoenig August 22 2011, 08:11:57 UTC
Имхо, мало для (полу)десертного.

P.S.
Меня вообще приучили сухое вино крепостью более 13% не брать. Объясняли "на домашних примерах", когда окончание брожения вина как бы "закрепляли" капелькой спирта/водки. Поэтому предпочитаю инкерманские сухие вина с крепостью 10-12,5%.
Ну и как - условно - бы чем больше сахар, тем крепче должно быть вино, что избежать переброжения, чтобы можно было поймать момент готовности и зафиксировать его.

Reply

tanchik_34 August 22 2011, 08:17:05 UTC
Если вино крепленое то оно явно крепче должно быть. Но в данном случае, это вино из винограда поздней сборки, когда собирают практически изюм с лозы. В этом случае вино с естественным остаточным сахаром. Оно не крепкое. Венгерские Токаи-Асу от 4-5 градусов.

Reply


red_fisheye August 22 2011, 09:27:52 UTC
я б ещё полбалла ему набавил :)

Reply


tanchik_34 March 22 2012, 10:48:28 UTC
Видала вчера в магазине его. Взять или нет?

Reply

tanchik_34 March 22 2012, 11:00:01 UTC
Возьму на ДГ :)

Reply


Leave a comment

Up