Leave a comment

Comments 14

fantik1 December 23 2010, 02:02:07 UTC
"немного крыжовника и почка смородины, сладкая сдоба, немного перца, очень тонкий бензольный хинт, легкие нюансы горошка и известняка. Вкус насыщенный, крыжовник и горошек, легкий грушевый нюанс. "
Читаю Вас с удовольствием.
Но есть один вопрос.
Современная наука считает, что человек одновременно может различить не более 3 вкусовых оттенков.
А Вы в данном случае 7 оттенков почувствовали.
Вы сверхчеловек?

Reply

daily_winegraph December 23 2010, 08:05:06 UTC
Какой нибудь серьзной ссылкой на современную науку по этой теме не поделитесь? Было бы интересно почитать. Язык не очень существеннен.

Reply

fantik1 December 23 2010, 08:19:01 UTC
попытаюсь найти

Reply

ext_339940 December 24 2010, 09:41:56 UTC
3 вкусовых оттенка?
А если речь едет о реторназальном обонянии? То тогда гамма "вкусовых оттенков" почти бесконечна... Или я не прав?

Reply


skillividden December 23 2010, 17:48:05 UTC
Денис, а почему Вы так редко вина нашей конторы дегустируете? Я понимаю, что до винных мастодонтов нам далеко, но все-таки... есть очень достойные вещи, и их все больше.

Reply

skillividden wine_dealer January 11 2011, 13:14:59 UTC
А вы в какой конторе трудитесь???
Если не секрет конечно.

Reply

Re: skillividden skillividden January 11 2011, 17:02:51 UTC
Не секрет.

В данный момент работаю в "Вельд-21". С крепким алкоголем, правда (шотландские виски), но наша компания, в общем-то, всегда была сильна и знаменита именно крепким алкоголем. Винный проект все еще сравнительно молодой, но развивается весьма активно.

Reply

Re: skillividden wine_dealer January 12 2011, 10:29:27 UTC
Знакомая контора.
Раньше брал кое что из вашего ассортимента, из крепкого для своих клиентов.

Reply


lyoshav1975 June 28 2012, 12:33:07 UTC
Интересное название у вина "Граф Гадюкин" :)

Reply


Leave a comment

Up