"немного крыжовника и почка смородины, сладкая сдоба, немного перца, очень тонкий бензольный хинт, легкие нюансы горошка и известняка. Вкус насыщенный, крыжовник и горошек, легкий грушевый нюанс. " Читаю Вас с удовольствием. Но есть один вопрос. Современная наука считает, что человек одновременно может различить не более 3 вкусовых оттенков. А Вы в данном случае 7 оттенков почувствовали. Вы сверхчеловек?
Денис, а почему Вы так редко вина нашей конторы дегустируете? Я понимаю, что до винных мастодонтов нам далеко, но все-таки... есть очень достойные вещи, и их все больше.
Re: skillividdenskillividdenJanuary 11 2011, 17:02:51 UTC
Не секрет.
В данный момент работаю в "Вельд-21". С крепким алкоголем, правда (шотландские виски), но наша компания, в общем-то, всегда была сильна и знаменита именно крепким алкоголем. Винный проект все еще сравнительно молодой, но развивается весьма активно.
Comments 14
Читаю Вас с удовольствием.
Но есть один вопрос.
Современная наука считает, что человек одновременно может различить не более 3 вкусовых оттенков.
А Вы в данном случае 7 оттенков почувствовали.
Вы сверхчеловек?
Reply
Reply
Reply
А если речь едет о реторназальном обонянии? То тогда гамма "вкусовых оттенков" почти бесконечна... Или я не прав?
Reply
Reply
Если не секрет конечно.
Reply
В данный момент работаю в "Вельд-21". С крепким алкоголем, правда (шотландские виски), но наша компания, в общем-то, всегда была сильна и знаменита именно крепким алкоголем. Винный проект все еще сравнительно молодой, но развивается весьма активно.
Reply
Раньше брал кое что из вашего ассортимента, из крепкого для своих клиентов.
Reply
Reply
Leave a comment