Традиционный анонс! Вторник, вечер. Поговорим о винных мифах, причем не только о таких надоевших как "виноматериал - это порошок" (мимо него, конечно, не пройдем), но и гораздо более причудливых, до вычурности - за 15 лет в ЖЖ и Фейсбуке я накопил у себя в архиве таких фантастических верований, что Цирк дю Солей на этом фоне - сонное заседание
(
Read more... )
Comments 6
1. С обывательскими мифами понятно, они есть, их много, они чудесны. А есть ли специфические (или общие с озвученными обывательскими) мифы, свойственные тем, кто с вином профессионально работает? Ну там винделы, эксперты, кависты (и прочие работники торговли), сомелье (рестораторы и т.д.) и т.д. Я имею в виду среди тех, кого вы сами, без скидок, считаете вполне себе крепкими спецами, а не просто недоучек.
2. Как дополнение к первому. А лично у себя что-то такое ловили уже когда профессионально занимались вином?
Reply
Reply
Да и вообще, почему бы виноделам не иметь своих специфических мифов о розничной торговле вином, а, например, сомелье о выращивании винограда и не транслировать в массы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment