Селёдочная намазочка

May 13, 2015 08:37

Тот же форшмак, только без масла. Вкус от этой страшной потери нисколько не страдает, более того, брынза, зелень и селёдка замечательно здесь спелись. Отличный перекус: сплошные белки и клетчатка и МОРЕ удовольствия



- сыр адыгейский
- брынза
- творог пастообразный
- сметана
- зелень (здесь зелёный лук и укроп)
- кориандр и сухой базилик (чуть совсем)
Сыры, сметана и творог, примерно, в равных пропорциях. Пробиваем блендером с зеленью до очень приятной по консистенции и цвету пасты.
- селёдочка слабосолёная (не считала, но клала по-больше, чтобы чувствовалось)
Её рубим ножом на мелкие, но ощутимые кусочки. Смешиваем с сырно-творожной пастой. Намазываем толстым слоем на хрустящий цельнозерновой, и в очередной раз удивляемся "Как же хороша жизнь!"

ТВОРОГ, РЫБА, ЗАКУСКА, СЫР, БЕЛКИ

Previous post Next post
Up