Фета с оливками на хлебцах с отрубями

Apr 10, 2014 11:36


Утром, когда спешишь на работу, не хочется тратить много времени на готовку, а вот побаловать себя вкусным и полезным завтраком желание есть. Выход - использование полуфабрикатов и готовых блюд. Ведь и из них можно приготовить достойное блюдо.

Нежная фета, вкусные оливки, ароматные травы, яркий розовый перец и золотое оливковое масло стали прекрасным дополнением к хрустящим снаружи, но мягким внутри хлебцам из пшеничной муки с отрубями.




Рецепт прост - добавить к сухой хлебной смеси разрыхлитель и воду, заместить тесто как на оладьи и приготовить вафли.

В качестве дополнения мне пока больше всего понравилась готовая маринованная фета с оливками. Дополнительно добавила лишь свежую петрушку и немного розового перца. Одной упаковки сыра хватает на две порции.



ЗАКУСКА, ЗАВТРАК

Previous post Next post
Up