Брускетта с зеленой фасолью и козьим сыром

Aug 06, 2013 23:04




Стручковой фасоли я посадила довольно много, в три очереди, мы ее любим. Выросла и желтенькая,и зелененькая красотка. Увидела в "Джейми" такую чудную брускетту, с любимым козьим сыром, с грецкими орехами, и сразу же сделала. Это прелестная прелесть, обязательно буду повторять и вам советую)




чиабатта
200 грамм стручковой фасоль
100 грамм мягкого  козьего сыра или феты
горсть грецких орехов
несколько перьев зеленого лука
оливковое масло
соль
перец
Фасоль вымыть, отрезать хвостики и порезать наискосок небольшими кусочками. Разогреть пару ложек оливкового масла в сковороде и потушить фасоль до мягкости. Зеленый лук порезать так же как фасоль и добавить в сковороду, тушить пару минут. Посолить и поперчить. Чиабатту порезать ломтиками и подсушить в духовке до румяности. Грецкие орехи крупно порубить, сыр раскрошить.На куски хлеба положить фасоль, сбрызнуть масло, посыпать сыром и орехами и подавать.


Previous post Next post
Up