Каждую неделю в ресторане Дайкон суши & нудл хаус на Сухаревской работает профессиональная школа суши. После прохождения мастер-классов гости научатся правильно готовить давно полюбившиеся всем роллы и суши.
Обучающая программа состоит из трёх последовательных занятий, каждое из которых длится около 1 часа 30 минут. В ходе занятий каждый научится профессионально готовить все разновидности суши, представленные в нашем ресторане, включая несколько видов маки суши - сяке маки, каппа маки, текка маки, тогараши, дайкон и сютэки, а также всеми любимые роллы филадельфия.
Занятия состоят из теоретической части, благодаря которой гости узнают интересные факты о японской кухне и традициях страны восходящего солнца, и практической, во время которой происходит профессиональное обучение под руководством опытного повара-иностранца.
Приготовленные блюда можно будет упаковать с собой навынос или съесть здесь же, в ресторане, в компании коллег и друзей.
Стоимость одного занятия - 1800 рублей.
Во время занятий выдаётся специальная поварская форма.
Предварительная запись и более подробная информация по телефону (495) 607-75-78.
Организованным компаниям от 8 человек - скидка на обучение 10%.
Расписание занятий:
Вторник, 20.00 - урок №1
Среда, 20.00 - урок №2
Суббота, 16.30 - урок №3
Воскресенье, 16.30 - дополнительный урок (любой)
www.daikon.ru