Ингредиенты
морковь - 250 гр.
грецкий орех - 150 гр.
цедра лимона - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт.
мука - 1 ст.л.
разрыхлитель - 5 гр.
корица - 2 гр.
сахар - 125 гр.
рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке.
Орехи измельчить в кухонном комбайне или перетереть ступкой.
Смешать измельченные орехи с натертой морковью.
Белки отделить от желтков.
Желтки сбить с 60 г. сахара.
Добавить муку, разрыхлитель, цедру лимона, корицу и взбить.
Смешать с морковью и орехами.
Белки взбить отдельно с оставшимся сахаром и ввести в тесто.
Выпекать 50-60 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Сырный пироГ
https://tishka.org/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0