Когда выпадаешь из жж-шной жизни, как-то сложновато сова входить в предыдущий ритм.( Ну ничего, попробуем-с.)
За время моего отсутствия тут, рецептов накопилось прилично..вот думаю, в какой последовательности выдавать.) Начну, пожалуй, яичной с темы поднятой Зоряной
zoryanchik, на
ее монообедах.)) Зорян, несу тебе прекрасное!
(
Read more... )
Comments 16
Я тоже из этого теста и с капустой, и с тунцом, и слуком и яйцами пекла, ну и заморозку хорошо переносит, что для меня очень удобно.
Reply
Reply
У меня после разморозки ведет себя отлично. Я утром или вечером из морозилки в холодильник перекладываю , оно у меня там всю ночь или день медленно размораживается, а потом только пол часа в тепле даю постоять и пеку.
Reply
я вот хочу сделать с вишней замороженной (тоже размораживаю)) ) начинку, думаю проварить ее что ли в сиропе? или джем сливочный добавить, думаешь как лучше сделать?
Reply
Reply
Reply
Reply
и я тоже фанат всего творожного, но в основном люблю с ним готовить, а просто так творог практически не ем. а ты?
Reply
Reply
Reply
У меня кстати была вкусная ленивая кулебяка с капустой,глянь,должно тебе понравится.
Запеканку обязательно повторю,мы их обожаем просто на завтрак)
Reply
запеканка это вообще вещь! вот вчера снова сделала, муж в восторге, на завтрак только ее теперь заказывает))
кулебяку обязательно надо! пошла искать))
Reply
Leave a comment