Однако, здравствуйте.)

Apr 20, 2013 22:50

Когда выпадаешь из жж-шной жизни, как-то сложновато сова входить в предыдущий ритм.( Ну ничего, попробуем-с.)
За время моего отсутствия тут, рецептов накопилось прилично..вот думаю, в какой последовательности выдавать.) Начну, пожалуй, яичной с темы поднятой Зоряной zoryanchik, на ее монообедах.)) Зорян, несу тебе прекрасное!


Read more... )

белокочанная капуста, дрожжевое тесто, завтрак, несладкая выпечка, творог, десерт, манка, запеканка, лимон, пирог

Leave a comment

Comments 16

frau_che April 20 2013, 19:13:47 UTC
Даша, очень рада что тебе и пирог и запеканка понравились))
Я тоже из этого теста и с капустой, и с тунцом, и слуком и яйцами пекла, ну и заморозку хорошо переносит, что для меня очень удобно.

Reply

dafniia April 20 2013, 19:17:47 UTC
Наташ, я нарадоваться на это тесто не могу!) наморозила уже пару порций, хочу попробовать завтра как оно после разморозки будет) причем оно мне понравилось и со сладкой начинкой - делала пирожки из него с яблоками и грушами, тушеными в сиропе - супер! улетели в миг) спаааасибо! ^_^

Reply

frau_che April 20 2013, 19:23:26 UTC
Не за что:))
У меня после разморозки ведет себя отлично. Я утром или вечером из морозилки в холодильник перекладываю , оно у меня там всю ночь или день медленно размораживается, а потом только пол часа в тепле даю постоять и пеку.

Reply

dafniia April 20 2013, 19:30:30 UTC
ага) у меня уже в холодильнике лежит, размораживается.
я вот хочу сделать с вишней замороженной (тоже размораживаю)) ) начинку, думаю проварить ее что ли в сиропе? или джем сливочный добавить, думаешь как лучше сделать?

Reply


magdacook April 20 2013, 20:15:22 UTC
ого ты наготовила!:) вкусно так всё!!

Reply

dafniia April 20 2013, 21:44:54 UTC
спасиб)) да ну это еще далеко не всё! у меня ещё ого-го в закромах) только вот времени в обрез на выкладывание(

Reply


sanvule April 22 2013, 04:20:01 UTC
Красивая творожная запеканка! Я вообще большая любительница творога :)

Reply

dafniia April 22 2013, 06:41:01 UTC
Спасиб, Вик) эта запеканка самая вкусная из всех, что я пробовала! очень нежная.)
и я тоже фанат всего творожного, но в основном люблю с ним готовить, а просто так творог практически не ем. а ты?

Reply

sanvule April 22 2013, 12:08:40 UTC
А я больше просто так его поедаю :) С вареньем или медом!

Reply

dafniia April 22 2013, 16:09:00 UTC
вот я раньше все время так кушала, а сейчас отвернуло поч-то.. Ем только в запеканках или в виде крема в рулетах, если нет сливочного сыра под рукой.

Reply


zoryanchik April 22 2013, 20:45:00 UTC
Слушай,картофельное дрожжевое тесто обожаю,а вот на отваре это для меня открытие,спасибо!)
У меня кстати была вкусная ленивая кулебяка с капустой,глянь,должно тебе понравится.
Запеканку обязательно повторю,мы их обожаем просто на завтрак)

Reply

dafniia April 23 2013, 08:51:43 UTC
тесто это и для меня было открытием, очень и очень приятным!)) причем делается на раз-два, а результат потрясающий!
запеканка это вообще вещь! вот вчера снова сделала, муж в восторге, на завтрак только ее теперь заказывает))
кулебяку обязательно надо! пошла искать))

Reply


Leave a comment

Up