Вечер итальянской кухни.

Jul 10, 2013 13:21

Прошел весело, познавательно (сколько нового мы узнали о Верди, в частности) и завершился эпическим выносом холодильника в полночь ( Read more... )

еда, организаторское, планы

Leave a comment

aldanare July 10 2013, 12:45:05 UTC
Для канкана лучше все-таки еды поменьше. А то все хорошо, но я полночи не могла заснуть из-за тяжести в желудке - в норме я на ночь столько не ем.

Reply

daeven July 10 2013, 13:01:34 UTC
Именно поэтому мне понравилась идея начинать днем, чтоб немного разнести во времени удары по желудку.
Ближе к концу осени можно будет попробовать вторую серию)

Reply

aldanare July 10 2013, 15:58:28 UTC
Если днем, то только в выходные уже тогда.

Reply

daeven July 10 2013, 17:27:36 UTC
см. пост ;) там так и написано

Reply

molena July 10 2013, 22:48:11 UTC
значит, нужно сперва канкан, а потом жрать. или - еще лучше - канкан в промежутке между двумя приемами пищи))

Reply

aldanare July 11 2013, 10:13:21 UTC
Опять же, вечером после работы как-то больше хочется жрать, чем канкан.

Reply


Leave a comment

Up