Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
daeven
Вечер итальянской кухни.
Jul 10, 2013 13:21
Прошел весело, познавательно (сколько нового мы узнали о Верди, в частности) и завершился эпическим выносом холодильника в полночь (
Read more...
)
еда
,
организаторское
,
планы
Leave a comment
Back to all threads
aldanare
July 10 2013, 12:45:05 UTC
Для канкана лучше все-таки еды поменьше. А то все хорошо, но я полночи не могла заснуть из-за тяжести в желудке - в норме я на ночь столько не ем.
Reply
daeven
July 10 2013, 13:01:34 UTC
Именно поэтому мне понравилась идея начинать днем, чтоб немного разнести во времени удары по желудку.
Ближе к концу осени можно будет попробовать вторую серию)
Reply
aldanare
July 10 2013, 15:58:28 UTC
Если днем, то только в выходные уже тогда.
Reply
daeven
July 10 2013, 17:27:36 UTC
см. пост ;) там так и написано
Reply
molena
July 10 2013, 22:48:11 UTC
значит, нужно сперва канкан, а потом жрать. или - еще лучше - канкан в промежутке между двумя приемами пищи))
Reply
aldanare
July 11 2013, 10:13:21 UTC
Опять же, вечером после работы как-то больше хочется жрать, чем канкан.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Ближе к концу осени можно будет попробовать вторую серию)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment