Rezept

Jun 13, 2009 14:18

Für luthien82. Und weils Marakind grad schläft und Lu es haben wollte.

Kartoffelgratin mit Spinat und Fisch

Zutaten:
500g Kartoffeln - dürfen aber auch mehr sehr, VIEL mehr.
1 Becher Sahne
Pfeffer und Salz

300g Spinat - Blattspinat, TK
Knoblauch - so viel man mag
eine kleine Zwiebel

300-400g TK Fisch - aufgetaut, Pangasius
10ßg Emmentaler gerieben

- Fisch auftauen lassen
- Kartoffel schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden/reiben
- Die Karotffelscheiben in einen Auflaufform schichten und Pfeffern und salzen, mit Sahne übergießen und bei 200°C im Backofen etwa 30-35min backen
- währenddessen Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl in einem kleinen Topf andünsten, Spinat und Koblauch dazugeben und 5min fertiggaren lassen, würzen
- Fisch waschen und in Stücke schneiden
- nach 35min den Fisch auf die Kartoffel legen, würzen und weitere 10min backen lassen
- dann den Spinat auf dem Fisch verteilen und Käse drüberstreuen.
- So lange backen lassen, bis der Käse zerlaufen ist

Fertig. :)

rezepte

Previous post Next post
Up