Nov 09, 2011 14:38
Ну что, жизнь идет, несмотря на то, что авария солидно подкосила.
Продолжая налаживать холостяцкий быт, грущу по уходящему строительному сезону и постигаю новые горизонты, невиданные мне при изрядной материнской заботе. Так как тачку надо восстанавливать - омары и лобстеры пока отменяются. И вот я снова возвращаюсь к простым гастрономическим ценностям советской эпохи. Неимоверно полюбил пряники. Не какие-нибудь новомодные с невыносимым повидлом, а серьезные, советские второй свежести пряники. Мороженное сало с горчичкой или хреном, да к бородинскому и под чаёк - прелесть же. Стремительно худеют запасы пуэра. За день уходит граммов по 20-30, это на одно мое-то рыло. Ах да, чуть не забыл. Паста с соусом из тушеной говядины в томате! По-русски - макароны сварить, слегка обжарить в масле, переложить отдыхать, захреначить тушонку в сковороду с лучком, выпариваем слегка, добавляем классический кетчуп хайнц(тут принципиально), и дотушиваем. Потом, ясен перец, вываливаем туда макароны и все это дожариваем. На выходе - вкусно.
Чаек, лимончик, кипяток -
И жизнь идет путем, браток.
Печенье, сахар, мармелад -
И все нормально будет, брат.