Сыырники и сметана

Sep 20, 2012 23:57


Я очень люблю китайскую кухню, когда в меру остро, конечно. Но прошло уже 2,5 недели, и я понимаю, что полгода без кефира, сметаны, нормальных йогуртов, творога и прочей молочной всячины, будет тяжело. И только я об этом подумала, как мы забрели в «Кулинарию. Чашка чая», где глаз, сердце и животик были приятно удивлены…

Read more... )

Русская кухня в китае

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

da_tru September 21 2012, 12:33:17 UTC
Добавила и вас)
Тогда постараюсь писать больше, чтобы больше заинтересовать в Китае, чтобы мечта уже стала явью :)

Reply


ку-ку anonymous September 26 2012, 02:14:07 UTC
Приветик. Съезди в русский квартал (район улицы Ябалоу). Там есть прекрасное кафе "У Маши"(название точно не помню). Я там отрывался по борщику и салату оливье. Кстати в этом районе очень много русских.

Reply

Re: ку-ку da_tru September 26 2012, 04:21:45 UTC
я была в этом аду! больше не поеду, не просто не поеду, а за километры не подойду!!!ужасное место. то ли я отвыкла от такого количества русской речи сразу, то ли это правда отвратительно. склоняюсь к обоим вариантам сразу. меня единственное порадовал Даша Стор :)

Reply


Leave a comment

Up