А мы уже почти как неделю пьём novello. Из того что помню - тосканское от Banfi, умбрийское от Lungarotti, Бардолино DOC, сегодня новелло тоже из Венето. А вы чем себя балуете в пятницу вечером? И ещё, у меня вопрос возник, по каким критериям вы выбираете вино просто для себя, т.е. не для торжественного события, а так, сделать себе приятное. То
(
Read more... )
Выбираю обычно по известному мне производителю или по сорту винограда.
Reply
Reply
Reply
А шираз симонсиговский не пробовали? Как вам?
Reply
Шираз от этого производителя не пробовал. Обязательно возьму чтобы получить более полное представление об этом производителе.
Reply
А теперь добавьте к вышесказанному цену в 320 рублей.
Ничего близкого в этой ценовой категории я ни разу не пробовал. Самые лучшие образцы (из тех, что я пробовал) мне показались недотягивающими даже до 15. То есть, пить можно, но желательно в очень хорошей компании, на природе и под шашлычок. Есть, например, у TerraMater'а парочка условно съедобных (15 баллов) вин за 300 рублей. А остальное, по-моему, еще хуже.
Reply
Просто после долгих проб и ошибок, пришел к выводу ,что чудес в России за 10 долларов не бывает... Хотя наверно бывают исключения.)))
Reply
А насчет чудес вынужден согласиться. Но если знать места и не бояться метода проб и ошибок, то в общем, попадаются экземпляры.
Например, в Ашане недавно "выбросили" вполне приятный мальбек Salentein резерва за 420. Размели, правда, за неделю, негодяи.
Reply
А вообще вина Нового Света уже тяжеловаты для моей печени)) Теперь попиваю в основном италию,иногда францию,и еще реже испанию...
Reply
Это я к тому, что буду страшно благодарен за рекомендации, если они есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://entre-deux-vins.livejournal.com/13655.html
Reply
Reply
Leave a comment