Сковородка гриль-газ, товарищи.
Суть в том, что тупо все кладешь на решетку и закрываешь крышкой. В дырку снизу жарит огонь, то есть за счет крышки унутрях образуется раскаленный воздух, еда им окутывается со всех сторон, соответственно, и таким манером готовится. То есть принцип как у аэрогриля, только места меньше занимает, вместо электричества газ и мыть негеморройно.
Девайс эмалированный, но не забыть в днище налить немного водицы, чтобы капающий жир/сок не присох.
Даже если во время приготовления в него не смотреть, все равно всё само сделается.
Единственное, что важно - соответствие дырки и горелки. Если у вас три вида горелок на плите, как обычно бывает, то средний размер - самое то, что надо. У меня на фото - неправильно, на маленькой горелке стоит, просто чтобы сфотать нормально.
В роли моделей выступают люляшки из баранины, на фото крышка снята - просто чтобы показать, что внутри, а так она все время закрыта. На втором (итоговом) портрете можно увидеть заманчивую корочку.
Воистину здоровое питание!