Билтонг - вяленое мясо по-южноафрикански

Mar 11, 2009 10:05

За окном, паньмаш, кризис, в магазинах поддельные колбасы за настоящие деньги - приходится самим учиться делать припасы :-) Так что делюсь любимым рецептом билтонга - вяленого мяса по-южноафрикански.

Мясо это знакомо нам с юности. Помните, у Луи Буссенара?

- Наши славные бечуаны показывают нам, как это делается. Они уже ( Read more... )

вялим мясо

Leave a comment

utka_s March 11 2009, 08:53:51 UTC
есть животных жалко

Reply

d_sanin March 11 2009, 09:00:27 UTC
Тут уж всё от человека зависит :-)
Нас, мясоедов, не переделать...

Reply

malioka March 11 2009, 14:49:44 UTC
А есть капусту больно и обидно.

Reply

kerowack March 14 2009, 09:07:37 UTC
А растения не жалко?
Они тоже живые...

Reply

kisa_i_osya March 14 2009, 11:28:44 UTC
Тогда зачем они такие вкусные 8)

Reply

ecuared July 6 2009, 02:53:01 UTC
есть растения - обьедать животных

Reply

ludo69 August 16 2010, 07:26:31 UTC
Жалко.Но не нами это придумано.Вот вкусное вяленое мясо рецепт

Reply

chudouda February 19 2011, 20:17:21 UTC
но вкусно!

Reply

ircmaan May 16 2011, 19:49:04 UTC
но вкусно

Reply

practikum1 April 7 2012, 04:23:06 UTC
А растения есть еще жальче. Они даже закричать и убежать не могут.

Reply

alekseyshelaev June 18 2014, 18:09:52 UTC
мне жалко есть траву,она же плачет на зубах.

Reply


Leave a comment

Up