May 06, 2010 01:04
Я сейчас ем зеленый салат, и мне всё ещё сложно рассказывать о вчерашнем кулинарном приключении.
Вчера, перед возвращением родителей, ко мне простывшей, пришел на чай мой друг. Как все приличные люди на моё предложение, что-то приготовить он тактично ответил "Нет, только чай". Болтали мы долго и оживленно, и при том, что за весь день из-за отсутствия аппетита я съела только йогурт, к 10 часам вечера я была не против чем-то и перекусить.
Ем я через раз, и то очень странным набором продуктов. Но холодильник был заполнен минимально даже по моим аппетитам. И я пыталась соорудить что-то приличное из исходного количества еды. Примечание: из мяса я ем только курицу, т.е. говядину-свинину-баранину я не ела уже лет 7.
И я вижу в глубине холодильника, что-то мясное. Предлагаю это своему другу. Он, разговаривая по телефону, просто кивает. Начинаю резать. Я не особо разбиралась, что к чему, просто помнила, что мама перед отъездом, что-то упомянула, про то, что у нас в холодильнике копченый кабан. Ну я резала и была уверенна, что это это какая-нибудь там кабанья нога. Вообщем-то так я её и презентовала перед другом. Тут в адрес кабана кидается фраза "Эээм...а это что? Копыто там?" Я- Нее, ты что! Какое копыто!" Для уверенности я начала разворачивать пленку...и чёрт! Тут нужно было видеть моё лицо, когда я увидела кабанью голову! Да, это была маленькая свинья, но всё же это была голова! После идентификации части тела, я с ножом отлетела метра на 3, и умоляла друга завернуть эту башку и быстрее убрать. Друг же с неподдельным интересом начал исследовать, что же такое я уже успела отрезать, и какое у этого название. Мне же от всех этих предположений становилось всё хуже и хуже.
Теперь шутка, что мы как-то нашли у Андрея в холодильнике что-то похожее на почку, отходит на второй план).