Особенности Филиппинской еды. Part 1

Aug 11, 2011 20:53

 Попытаюсь словами описать вкус данных блюд. Не знаю поймете ли вы =)

1, Turon


На вид похож на шаверму. Хрустит как свежее слоеное тесто. А внутри что-то бананово-творожное как мне показалось. Но там просто банан. И все это имеет неповторимый вкус.

2. Halo-Halo


Это нечто очень странное. Сначала я съела шарик мороженого. Все это лежит на куске льда во всю вазочку. Я честно говоря не особо поняла как они это едят. Там присутствуют: фрукты свежие, желейная хрень разных цветов, куча неизвестного для меня и разного на вкус (сладкого, пресного и соленого) и.. внимание... фасоль с сахаром. буэ! Короче, есть можно только фрукты и мороженку.

3. Baloots


Каждый гость страны должен попробовать Baloots. Мне торжественно вручили яйцо. сказали разбить и немного очистить, потом выпить сок и продолжать чистить. Начав чистить, почувствовала запах рыбы. странно для яйца неправда ли? 
Внутри были как будто водоросли. Мне сказали есть и не думать. 
Ну на вкус интересно конечно. И некоторые части яйца мягкие как белок, а другие жосткие, как будто хрящики. 
и только потом мне сказали что это, когда я сказала, что вкусно

ВНИМАНИЕ!!

Варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом
Я разделала яйцо и внимательно изучила. МАМА МИЯ!!!


4. Ну и приятные пирожки. Закончу сегодня на прятной ноте рисовых пирожков Bibingka!


Очень нежные булочки с маслом и сыром сверху. Нежнейшая штучка.

На сегодня прощаюсь с Вами и желаю попробовать всю эту пищу, потому что невозможно описать словами =)
Previous post Next post
Up