"И вкусно и красиво" или мировой закусон.

Aug 31, 2016 14:42

Благодаря craabe понял я, как варить пиво. Вкусно и ну ни разу не покупное. Потом же, опять-таки, благодаря ЖЖшному френду dobroslav13, приступил я к творческому делу мясо-колбасного изготовления. Что говорить? И вкусно, и натурально и совем не "из магазина". Долго ли, коротко, но вышел я на тему мясных чипсов. Поэксперементировал с рецептурой и... Вот он - ( Read more... )

сельская жизнь, дела колбасные

Leave a comment

dobroslav13 August 31 2016, 15:35:25 UTC
из говядины конечно очень вкусно, но дорого жутко - как золотые выходят :)

у меня самые хитовые из карбонада свинского

Reply

d_anatolich August 31 2016, 16:46:45 UTC

Говядина да - самая дорогие получаются. Из свининки не пробовал пока, но для полноты картины надо бы.

Reply

dobroslav13 August 31 2016, 16:52:38 UTC
попробуй из карбонада, понравится

Reply

d_anatolich August 31 2016, 18:24:16 UTC

Надо будет попробовать для разнообразия, а-то варено-копченый уже много вариантов напридумывал)

Reply

dobroslav13 August 31 2016, 18:27:14 UTC
нука рассказывай, чего там навыдумывал

Reply


Leave a comment

Up