"И вкусно и красиво" или мировой закусон.

Aug 31, 2016 14:42

Благодаря craabe понял я, как варить пиво. Вкусно и ну ни разу не покупное. Потом же, опять-таки, благодаря ЖЖшному френду dobroslav13, приступил я к творческому делу мясо-колбасного изготовления. Что говорить? И вкусно, и натурально и совем не "из магазина". Долго ли, коротко, но вышел я на тему мясных чипсов. Поэксперементировал с рецептурой и... Вот он - ( Read more... )

сельская жизнь, дела колбасные

Leave a comment

vikussss August 31 2016, 13:22:12 UTC
А рецептег где почитать можно?

Reply

welsh_rabbit August 31 2016, 13:55:55 UTC
Во-во!

Reply

d_anatolich August 31 2016, 16:50:06 UTC

В принципе - это вариация на тему "Мясные чипсы Джерки". Я ток с маринадом помудрил маленько.

Reply

tchukar August 31 2016, 18:19:55 UTC
С интересом узнаЮ об использовании меда в маринаде!

Reply

d_anatolich August 31 2016, 18:21:13 UTC

А мы очень часто его используем для маринадов. Особенно он нравится в буженине и рульке.

Reply

dobroslav13 August 31 2016, 16:56:53 UTC
ну я так не скромно дам ссылочку на свой ЖЖ http://dobroslav13.livejournal.com/860562.html откуда Денис плясать начинал :)

Reply

vikussss August 31 2016, 17:15:49 UTC
Спасибо, это то, что нужно )

Reply

dobroslav13 August 31 2016, 17:20:05 UTC
заходите в гости :0
у меня в ЖЖ много вкусного-колбасного :)

Reply

vikussss August 31 2016, 18:23:42 UTC
Я уже сходила ) Так-то мы не колбасники, но почитать интересно ;)

Reply

d_anatolich August 31 2016, 18:09:58 UTC

Упс... А я, выходит, с другого места плясал. У тебя пропустил.

Reply

dobroslav13 August 31 2016, 18:13:16 UTC
да вроде мы с тобой их обсуждали и как в духовке сушить ...

Reply

d_anatolich September 1 2016, 03:18:42 UTC

А, блин, точно. Ща еще разок перечитал и вспомнил про "заморозить" на пару дней у тебя читал. Потом, видать, потерял. Теперь у меня инет только с телефона - много неудобств и не привык еще. Билайн зажал безлимит на роутеры...

Reply


Leave a comment

Up