Благодаря
craabe понял я, как варить пиво. Вкусно и ну ни разу не покупное. Потом же, опять-таки, благодаря ЖЖшному френду
dobroslav13, приступил я к творческому делу мясо-колбасного изготовления. Что говорить? И вкусно, и натурально и совем не "из магазина". Долго ли, коротко, но вышел я на тему мясных чипсов. Поэксперементировал с рецептурой и... Вот он -
(
Read more... )
Reply
Reply
В принципе - это вариация на тему "Мясные чипсы Джерки". Я ток с маринадом помудрил маленько.
Reply
Reply
А мы очень часто его используем для маринадов. Особенно он нравится в буженине и рульке.
Reply
Reply
Reply
у меня в ЖЖ много вкусного-колбасного :)
Reply
Reply
Упс... А я, выходит, с другого места плясал. У тебя пропустил.
Reply
Reply
А, блин, точно. Ща еще разок перечитал и вспомнил про "заморозить" на пару дней у тебя читал. Потом, видать, потерял. Теперь у меня инет только с телефона - много неудобств и не привык еще. Билайн зажал безлимит на роутеры...
Reply
Leave a comment