Leave a comment

Comments 88

klepa4 September 19 2008, 11:56:56 UTC
Диди мадлоба, Гио!!!
Теперь смогу сделать настоящую аджику!!!!
Давно искал рецепт!

Reply


uirko September 19 2008, 12:12:27 UTC
а еще мне говорили что грузинская аджика делается с грецким орехом. и угощали вкусно

Reply

cyxymu September 19 2008, 13:17:23 UTC
да. такое тоже есть)

Reply

vianor8 September 20 2008, 18:50:12 UTC
грузинской аджики не бывает, аджика абхазская

Reply

uirko September 21 2008, 06:15:13 UTC
Ну да, ну да - и на всем глобусе только одна страна - Абхазия.
А если серьезно, то я бы не советовала использовать такую тему как простая аджика для обсуждения межнациональных споров. Эта тенденция, распространенная в массах, может привести к появлению в абхазском этносе ( к которому я отношусь с большим уважением, также как и к любому другому - и грузинкому в том числе) появлению в нем зеркальной Сакаашвили фигуры - подобно тому как Сталин зеркалил Гитлера. Признание независмости Абхазии -это радость для абхазцев, но это может опасно вскружить голову, и то, что не может сделать Сакаашвили, вы сделаете сами своей гордыней. И дай Бог, чтобы этого не произошло. Ибо и враги наши, и возлюбленные есть суть отражения души нашей.

Reply


nicolaev September 19 2008, 12:12:52 UTC
"соль была достаточно дорогим продуктом, и чтобы чабаны не разворовали ее, хозяева отар добавляли в соль жгучий перец"

Хм... А как ту соль ели с перцем овцы? :))

Reply

le_petit_tank September 19 2008, 13:15:50 UTC
у меня тот же вопрос возник! :-)))

Reply

cyxymu September 19 2008, 13:17:03 UTC
это же кавказские овцы)))

Reply

nicolaev September 19 2008, 13:19:07 UTC
:))

Reply


jurkas September 19 2008, 12:14:11 UTC
Гэх, дзякуй!
:)
Обязательно попробую сделать, у нас в Беларусі купить настоящую (не из томатной пасты с крахмалом) "мужскую" аджику - иногда очень большая проблема. А я её люблю до невозможности.

Reply

cyxymu September 19 2008, 13:16:18 UTC
ну может быть если вы признаете Абхазию вам ее завезут)))))))

Reply

jurkas September 19 2008, 13:17:59 UTC
Вряд ли, к нам привозят только иногда аджику "грузинскую" и "абхазскую" сделанную в подмосковье.
:))

Reply

vianor8 September 20 2008, 19:02:42 UTC
Как только Белоруссия признает Абхазию у вас будет настоящая аджика:))

Reply


don_oles September 19 2008, 12:19:34 UTC
Да, хорошая аджика это вам не американский кетчуп.

Reply

cyxymu September 19 2008, 13:13:27 UTC
не поверишь, я кетчуп не ем, вообще)

Reply

don_oles September 19 2008, 14:44:15 UTC
С тех пор как у нас начали продавать сацебели и аджику - кетчуп не перевариваю.

Reply


Leave a comment

Up