Грибной суп с овсяными хлопьями

Mar 05, 2015 14:00




200 гр. шампиньонов
0,5 стакана овсяных хлопьев
1 луковица
4 ст.л. масла
Зелень
2 л.воды
соль,специи по вкусу
Грибы порезать. Картофель очистить и нарезать. Лук почистить и мелко нашинковать. Обжарить в масле грибы минут 10, добавить картофель, лук и перемешать. Потомить минут пять, добавить воду, довести до кипения и варить на средне огне. За пять минут до готовности добавить овсяные хлопья. Посолить. При подаче посыпать зеленью.


Для ira_plyushkina и ее Большого постного флеш-моба! и на Конкурс "Постное меню 2015"

Суп, грибы, овсяные хлопья, Постное

Previous post Next post
Up