Думаете такого не бывает? Бывает! Советуется даже не доставать миксер!)))) Пробуйте!)
1,5 ст. муки
3 столовые ложки какао
1 ст. сахарной пудры (у меня меньше)
1 ч.л. соды
щепотка соли
1 ч.л. уксуса (у меня яблочный)
Ванильный порошок или ванильный сахар
5 ст.л. масла (у меня подсолнечное)
1 ст. воды
1 стакан равен 250 мл.
В миску просеять муку, какао, соду, соль. Добавить сахар и перемешать. Затем влить уксус, ванильный порошок, масло и воду. Равномерно перемешать.Форму для выпечки застелить пергаментом. Выпекать при 160-170 гр. приблизительно 35 минут. Проверить готовность спичкой.
Тесто должно в духовке вырасти и появиться в середине трещина. Готовый торт достать. Остудить. Можно покрыть шоколадной глазурью. Я покрыла растопленным шоколадом. И, разрезав на две части, смазала сметаной с сахарной пудрой, и соединила. Очень вкусно!)
Источник
здесьДля Люды
t_brenon и ее
ФЛЕШМОБА "БОРЕМСЯ С КРИЗИСОМ ВКУСНО"